«Союз казаков»: Лахова и Борзова порочат репутацию Путина

Верховный Атаман П.Задорожный просит премьера исключить из «Единой России» лоббисток антисемейных законов

05.09.2011
Совет атаманов Общероссийской общественной организации «Союз казаков» обратился с открытым письмом к премьер министру и председателю партии «Единая Россия» Владимиру Путину, в котором требует исключить из списков кандидатов в предвыборный список на выборы в Государственную Думу РФ от Партии «Единая Россия» О.Г.Борзову и Е.Ф.Лахову, «как не оправдавших доверие народа и лоббирующих законопроекты, направленные на развращение детей, обострение демографического кризиса в России и противоречащих интересам семьи, материнства и детства», сообщается на сайте «Союза казаков».

«Антигосударственная деятельность депутата Лаховой Е.Ф. известна нам давно, ее "заслуги" в области планирования семьи и растления детей через введение в школах программ полового просвещения, введения ювенальных технологий и прочих антисемейных инициатив общеизвестны. Выдвигаемая от Ростовской области Борзова О.Г. совсем недавно продвигала в Государственной Думе законопроект об основах здравоохранения с такими неприемлемыми для нас инициативами, как принудительные аборты, принудительная стерилизация, суррогатное материнство, совершение абортов подростками с 15 лет без уведомления и согласия родителей, допуск коммерческих структур к трансплантации детских органов и многие другие. Совет Атаманов Союза казаков России считает, что присутствие в партийных списках таких кандидатур как Лахова Е.Ф. и Борзова О.Г. порочат Вашу репутацию, как главы Партии "Единая Россия", наносят вред политике руководства страны на сохранение и укрепление традиционных нравственных ценностей и улучшение демографии, имеют провокационный характер», - отмечается в документе.

Совет атаманов «Союз казаков» считает, что деятельность Е.Ф.Лаховой и О.Г.Борзовой «не соответствует целям и задачам, заявленным Общероссийским Народным Фронтом, поэтому просит исключить О.Г.Борзову и Е.Ф.Лахову из списков кандидатов в депутаты Государственной Думы, а также из членов Партии "Единая Россия"».

В заключение обращения к премьер-министру Верховный Атаман Общероссийской организации «Союз казаков» и член Совета при Президенте Российской Федерации по делам казачества П.Ф.Задорожный просит Владимира Путина дать письменный ответ по существу поднятых казаками вопросов.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий