Украина ликвидирует компанию «Нафтогаз», чтобы разорвать договор с Россией 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украина ликвидирует компанию «Нафтогаз», чтобы разорвать договор с Россией

02.09.2011

Премьер-министр Украины Николай Азаров сегодня озвучил еще один сценарий, который может реализовать Киев для разрыва действующего газового контракта с Россией, сообщает ИА «Новый Регион». По словам Азарова, руководство Украины планирует ликвидировать компанию «Нафтогаз». Таким образом, будет нивелирован контракт, заключенный с «Газпромом».

«Нафтогаз Украины» как субъект хозяйствования прекратит свое существование, будет ликвидационный период, и через определенное время после наступления всех необходимых формальностей будут действовать на этом рынке совершенно другие новые компании... И в силу этого все соглашения, которые существуют на сегодняшний момент, будут пересмотрены», – сказал украинский чиновник. По словам Азарова, Виктор Янукович и Дмитрий Медведев планируют обсудить тему поставок газа во время встречи в Ташкенте, где проходит саммит глав стран СНГ.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме