На Митрофаньевском кладбище установили строительный забор 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

На Митрофаньевском кладбище установили строительный забор

02.09.2011

Несмотря на протесты защитников Митрофаньевского кладбища, компания ПТК, призвавшая в помощь сотрудников УМВД Адмиралтейского района, установила на своем участке строительный забор, сообщает Фонтанка.ру. «Он установлен по закону, - объяснили в службе Госстройнадзора. - Ордер на его установку выдан ГАТИ».

В то же время в Госстройнадзоре подчеркнули, что ордер на изменение благоустройства территории у компании ПТК отозван, а разрешение на строительство не выдавалось - поэтому все работы, кроме установки забора, будут незаконными.

«С учетом всех волнений и начавшегося судебного разбирательства, мы решили пока приостановить действие всех разрешений, - объяснили в Госстройнадзоре. - На следующей неделе вице-губенатор Роман Филимонов встретится и с представителями ПТК, и с защитниками Митрофаньевского кладбища, чтобы найти какой-то компромисс». «Очень важно сейчас не сделать ошибки», - добавили в службе.

Напомним, 26 августа в западной части Митрофаньевского кладбища начались работы по возведению автозаправки.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме