Взрыв в Дагестане: убит подполковник ФСБ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Взрыв в Дагестане: убит подполковник ФСБ

01.09.2011

В Хасавюрте в результате покушения погиб подполковник ФСБ. Его машина взлетела на воздух на Махачкалинском шоссе города.

Как сообщили РБК в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан, бомба сработала около 11 утра. По имеющейся информации, взрывное устройство было прикреплено под днищем автомобиля заместителя начальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джабраилова.

Подполковник погиб на месте, находившаяся в машине его мать госпитализирована.

Это не единственное ЧП на Северном Кавказе за последние сутки. Накануне вечером в Кабардино-Балкарии был убит начальник оперативно-разыскной части управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району полковник Муаед Сижажев. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в служебной машине.

Еще один инцидент произошел в Буйнакске, где неизвестный выстрелил из гранатомета по продовольственному магазину. В результате нападения никто не пострадал, однако зданию был нанесен ущерб на сумму около 45 тыс. рублей. 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме