Ассоциация родительских комитетов и сообществ объявляет конкурс на разработку эмблемы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Ассоциация родительских комитетов и сообществ объявляет конкурс на разработку эмблемы

31.08.2011

Ассоциация родительских комитетов и сообществ (АРКС) объявляет конкурс на разработку эмблемы Ассоциации и приглашает всех желающих принять участие в конкурсе эмблем, сообщают организаторы. Конкурсное жюри возглавляет московский художник Борис Заболоцкий. Срок окончания подачи работ 20-е сентября 2011 года.

Смысл эмблемы должен перекликаться со следующими идеями: сообщество многих, множество участвующих организаций; не нужно привязываться к карте России - возможны и объединительные моменты с Белоруссией, Украиной и другими; сила и представительность (пусть недруги трясутся); приветствуются символы христианского служения; школа, детство, семья - главные темы; ;созидание, труд на общую пользу, устремление в будущее – оптимизм; возможно жертвенность, беззаветность, служение.

Размер одного файла не должен превышать 500 Мбт. За лучшую эмблему присуждается приз - коммуникатор HP iPAQ HW6910 RUS. Конкурсные работы присылать на адрес arks@arks.nichost.ru Лучшие работы будут опубликованы на сайте Ассоциации.


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме