Владимир Путин: Историческая память - делает российскую нацию 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: Историческая память - делает российскую нацию

30.08.2011

Премьер-министр России Владимир Путин в понедельник прибыл на причал Новороссийска во главе колонны мотоциклистов за рулем трехколесного Harley Davidson, сообщает официальный сайт правительства России. В Новороссийске под эгидой мотоклуба «Ночные волки» проходило 16-е международное байк-шоу. Оно состоялось на площади у морского вокзала. Главной сценой стал корабль-музей «Михаил Кутузов», считавшийся в своё время самым большим крейсером в Советском Союзе.

Путин обратился с приветствием к участникам встречи: «Хочу обратиться к вам, братья! Очень здорово, что вы не забываете героику прошлых лет и героев прошлых лет, потому что своими героями гордятся люди самых разных национальностей и вероисповеданий. Именно эта историческая память – великолепный цемент, который из людей разных народов, разных этносов и разных религий делает одну единую и неделимую российскую нацию, создаёт и укрепляет единую и неделимую великую Россию».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме