В Петербурге после летнего перерыва возобновил работу православный клуб «Бодрствование» во имя святого мученика Вонифатия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Петербурге после летнего перерыва возобновил работу православный клуб «Бодрствование» во имя святого мученика Вонифатия

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 25.08.2011

23 августа в храме во имя иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша» на заводе АТИ (Санкт-Петербург, Цветочная ул., 16) после летнего перерыва возобновил работу православный клуб «Бодрствование» во имя святого мученика Вонифатия и Школа трезвения имени В.А.Михайлова, сообщили РНЛ в руководстве клуба.

В Школе трезвения оказывается помощь людям, страждущим от табакокурения, алкоголизма, наркомании, нездоровых воздействий на органы чувств и других дурных пристрастий. Ведется активная профилактическая работа. Оказывается помощь тем, кто утратил связь с верой отцов - Православием, а также членам семьи страждущих людей.

Встречи членов клуба проходят по вторникам в 18.30 в Михайловском зале (3-й этаж). В программе встреч – беседы о православном трезвении, братская трапеза и в 21.00 - чтение молитвы по соглашению. Приглашаются все желающие. По четвергам с 17.00 - чтение акафиста иконе Божией Матери «Неупиваемая Чаша». 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме