«За Святую Русь» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«За Святую Русь»

Народный Собор / 22.08.2011


В Союзе писателей состоялась презентация книги руководителя «Народного Собора» Украины Игоря Друзя …

В Союзе писателей России 17 августа состоялась организованная при содействии движения «Народный Собор» презентация новой книги председателя «Народного Собора» Украины Игоря Друзя, сообщает пресс-служба движения.

В книгу с названием «За Святую Русь», представленную И.Друзем на мероприятии, вошла тематическая подборка материалов на тему борьбы Запада с Христианством и христианскими ценностями, как главным препятствием для «глобализационного проекта». Не осталась без внимания автора роль внешних сил в организации революции 1917 года, насаждении в России и на Украине «ювенальной юстиции», «секспросвета», безнравственности, богоборчества и прочих разрушительных мерзостей. Через всю книгу «красной нитью» проходит мысль, о том, что возрождение «Большой России» – Великороссии, Малороссии и Белоруссии, возможно не иначе, как на основе традиционных ценностей и культуры Русской цивилизации, Православных в своей первооснове.

На презентации от Союза писателей России выступили: сопредседатель Союза писателей России, почётный координатор «Народного Собора» Владимир Крупин, первый секретарь Союза писателей России Геннадий Иванов, главный редактор газеты «Российский писатель» Николай Дорошенко, сопредседатели российского движения «Народный Собор» Владимир Хомяков и Олег Кассин; известная писательница и общественный деятель, член ЦС «Народного Собора» Татьяна Шишова; представитель ветеранского движения СРУБ («Союз России, Украины и Белоруссии»), руководитель движения «За Веру Православную!» Павел Безукладичный; президент фонда Андрея Боголюбского Ольга Тюрина и член руководства этого же фонда Елена Гильманова; сопредседатель «Народного Собора» Украины Геннадий Майский; режиссёр, сценарист и актёр Александр Мынто; руководитель общественной организации «Антиалкогольный фронт», член Центрального Совета движения «Народный Собор» Сергей Калеков.

Все выступавшие позитивно отозвались о новой книге и отметили важность и особую роль подобных литературных произведений именно сегодня, когда в мутном потоке коммерческой литературы крайне редко появляются книги, устраняющие «разруху в головах».

На презентации присутствовали также представители общественных организаций, члены Союза писателей России, активисты Московского регионального отделения «Народного Собора».


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме