На Преображение в Ярославле запланирована провокация содомитов

Прислушается ли власть к мнению горожан или будет охранять ОМОНом извращенцев?

Вы не знаете, почему уровень «демократизации» общества нашими западными «друзьями» измеряется отношением общества к содомитам? Для православного человека вопрос, что называется риторический. И именно в этой связи «меня терзают смутные сомнения». Но обо всём по порядку.

7-8 сентября в Ярославле должен начать работу международный политический форум. Это разумеется большая политика. Наверное, с пересечением множества интересов и государственных, и коммерческих, и частных, со сложной системой «сдержек и противовесов». Конечно, в тонкости этих игр я не посвящен, но и в совпадения, простите - не верю. А совпадения такие: на 19 августа в одном из ночных клубов назначен, и широко разрекламирован, концерт скандально известной группы «Kazaky», пропагандирующий нетрадиционную сексуальную ориентацию. Группу эту прогоняли уже из нескольких регионов, вплоть до угрозы физической расправы. В Ярославле же, сильны православные традиции, есть целых две казачьих общины ЯО ЦКВ и ЯОКО, поэтому спрогнозировать реакцию Ярославцев организаторам было не сложно. Если и далее предполагать злой умысел, то выбор даты тоже не кажется случайным: 19 августа двунадесятый Господский праздник, а на 20 августа запланирован общегородской крестный ход с Толгской иконой Божьей Матери.

И действительно, Ярославль не молчит. На 17 августа казаками ЯОКО разосланы письма силовикам, мэру губернатору, и в упомянутый ночной клуб с требованиями: «отменить концерты группы "Kazaky"». Сделать внушение руководителям клуба на предмет безопасности использования подобных методов "пиара" ("пиара" своего заведения за счет возмущения общественного спокойствия и провокации казаков и простых православных людей на открытый конфликт). В целях предотвращения конфликтных ситуаций, рекомендовать "коллективу" под названием "Kazaky" вообще поостеречься открыто приезжать в наш город».

Что же теперь? Остается подождать реакции власти. Прислушается ли власть к горожанам и не допустит эту мерзости в город, или будет зарабатывать очки в глазах «демократизаторов», гарантируя ОМОНом неприкосновенность содомитам?

Сергей Халин, Ярославль, специально для «Русской народной линии» 

 

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Власть обязана выполнять волю народа

Казалось бы проблема с пропагандой извра- щений достаточно "проработана" и реши- тельнейшим образом всем обществом россий- ским осуждена и отброшена. И снова, и снова она всплывает на откуп властей, ко- торые как всегда ...колеблются там, где нужны твёрдость и постоянство.Ведь власть обязана не прислушиваться, но выполнять волю своего народа, а не ввергаться в игры с системой "сдержек и противове- сов", ибо не может быть никаких "противо- весов" содомии и разврату, как только УНИЧТОЖЕНИЮ НА КОРНЮ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ. Пожела- ем же казакам да и всем жителем Ярослав- ля хорошенько проучить извращенцев, да и власть попроверить...

Владимир Успенский / 22.08.2011

2. Re: На Преображение в Ярославле запланирована провокация содомитов

И на Дон приехать пытались, и на Кубань... Теперь и к нам попытались... Думали на Ярославщине казаков нет? Опшибочка!!!

Хорунжий / 19.08.2011

1. Интересно

К нам на Дон они не на собираются заехать? Гарантируем провокаторам тёплую и толерантную встречу.

Янъ / 19.08.2011
Сергей Халин:
Форум отцов. Критический взгляд
В вопросах укрепления семьи, ответственного отцовства и ответственного материнства полумерами не обойтись
05.07.2019
Русская национальная идея и принципы устройства русского государства
К проекту Манифеста «Русского собрания»
02.12.2018
Выход там же, где и вход
Выступление Сергея Халина на V Калязинских чтениях
26.02.2018
Все статьи автора