Посол Ливии опровергает информацию СМИ о захвате мятежниками города Брега 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Посол Ливии опровергает информацию СМИ о захвате мятежниками города Брега

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 12.08.2011

12 августа российские информагентства и телеканалы со ссылкой на «Аль-Джазиру» и Associated Press и Reuters сообщили, что так называемые ливийские повстанцы «захватили портовый город Брега - главный нефтяной терминал страны»: «Город освобожден. Он находится под нашим контролем», - сообщил представитель мятежников».

Пресс-служба Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии связалась с послом Великой Социалистической Народной Ливийской Арабской Джамахирии в РФ Амиром аль-Араби Али Гарибом. По словам посла, сообщения о военных успехах мятежников, передаваемые с их слов, как обычно, не соответствуют действительности. Формированиям мятежников не удается продвинуться вперед, несмотря на непрекращающиеся бомбовые удары НАТО. Город и порт по-прежнему в руках ливийцев, и они не намерены отдавать его наемникам НАТО.

Это такая же «правда», как их предшествующие рапорты о многочисленных «жертвах режима», о бомбардировках мирных жителей в Бенгази самолетами ВВС Ливии, о том, что лидер Джамахирии «бежал» в Венесуэлу, Белоруссию, на Кубу и в другие страны, о том, как они много раз одолели и убили Хамиса Каддафи и т.д. О таких людях говорил Мухаммед: «Лицемера отличают три признака: когда он рассказывает, то лжет, когда обещает, то нарушает обещание, когда ему доверяют, он предаёт». 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме