Присяжные рассматривают дело об убийстве Егора Свиридова 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Присяжные рассматривают дело об убийстве Егора Свиридова

Манежная, декабрь 2010 / 11.08.2011

В Московском городском суде под председательством судьи Андрея Расновского началось рассмотрение уголовного дела в отношении Аслана Черкесова, Хасана Ибрагимова, Акая Акаева, Рамазана Утарбиева, Артура Арсибиева и Наримана Исмаилова, проходящих по делу об убийстве болельщика «Спартака» Егора Свиридова, сообщает сайт Мосгорсуда.

3 августа в Московском городском суде состоялся отбор коллегии присяжных заседателей по данному уголовному делу. По итогам судебного заседания членами коллегии стали 12 основных и 8 запасных присяжных заседателей.

5 августа состоялось слушание дела по существу. В ходе вступительного слова гособвинителем было оглашено предъявленное обвинение. Органами следствия подсудимые обвиняются в покушении на убийство двух и более лиц из хулиганских побуждений, хулиганстве, совершенном с применением оружия, группой лиц по предварительному сговору, в убийстве из хулиганских побуждений, грабеже и умышленном причинении легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений. Аслан Черкесов и его соучастники в ходе судебного заседания свою вину не признали.

Следующее заседание по делу, в ходе которого стороной обвинения будут представлены доказательства, назначено на 15 августа.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме