«Голубое» лобби в администрации Санкт-Петербурга 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Голубое» лобби в администрации Санкт-Петербурга

Гей-парад в Петербурге
Толерантность / 11.08.2011


Комитет по культуре правительства северной столицы призвал к формированию «толерантного отношения» к педерастам и лесбиянкам …

Председатель общественной организации «Родительское собрание Тульской области» Светлана Боженова направила обращение по 23 адресатам перед планировавшемся в июне парадом содомитов в Петербурге. Текст обращения поступил в редакцию «Русской народной линии». 

«С болью за будущее наших детей и нашей страны узнали о планировании проведения в Санкт-Петербурге третьего! славянского! гей-парада! Это мероприятие далеко не безобидная акция за чьи-то права. В нашей стране с вашей помощью пытаются изменить понятия нормы и извращения, зла и добродетели. Данная акция направлена на развращение наших детей и полное уничтожение нравственности. Санкт-Петербург как и Москва является показательным примером для всей страны и других наших городов», - говорится в документе.

Как отмечается в обращении, «человеку при рождении даются природой и Господом понятия и определения нормы: жизнь, пол, внешность». «Мальчик рождается похожим на мальчика, а девочка на девочку. Дети не рождаются с татуировками, с пирсингом, с сигаретой и бутылкой. Всё, что извращается от нормы - приводит к уничтожению человека. Просим вас выступить гарантом соблюдения Федерального Закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", содействовать отказу в проведении гей-парада, принять все зависящие от вас меры для защиты наших детей от растления. Ради Бога, ради наших детей, ради нашего будущего, не предавайте нашу страну!» - подчеркивается в обращении.

11 июля с. г. был получен ответ на это обращение от заместителя председателя Комитета по культуре Правительства Санкт-Петербурга А.В.Платунова. В этом документе заявляется, что «Комитет по культуре разработал и приступил к реализации общегородской комплексной программы, направленной на повышение уровня культуры и социальной ответственности, изменение поведенческих стереотипов жителей Санкт-Петербурга». «Эта программа ориентирована на всех жителей нашего города, вне зависимости от их национальности, социальной ориентации, уровня доходов и прочих факторов», - сказано в письме. При этом, сказано в документе, «представители социальной группы ЛГБТ имеют свободный доступ к культурным ценностям – как и все остальные жители Санкт-Петербурга, а также других городов России и мира». «Поэтому в программе и в плане мероприятий не обозначены особые меры для представителей ЛГБТ-сообщества. То же самое касается и проведения социологического исследования, которое связано, в первую очередь, со сферой культуры. На наш взгляд, формирование толерантного отношения к ЛГБТ при необходимости могли бы стать темами других социологических исследований», - сказано в письме. Также в документе отмечается, что «в Санкт-Петербурге реализуется общегородская программа "Толерантность", среди главных целей которой – гармонизация межэтнических и межкультурных отношений, а также профилактика проявлений ксенофобии».

С.Боженова составила ответ на письмо А.В.Платунова, текст которого также поступил в редакцию РНЛ. «Получив от вас ответ № 03-213/11 от 11.07.2011 г. на наше письмо с просьбой не выдавать разрешение на проведение в г. Санкт-Петербурге гей-парада, так как, по мнению родительского сообщества, данная акция является аморальной и разрушающей устои духовно-нравственного воспитания детей, мы были неприятно удивлены тем, что человек, занимающий высокий пост заместителя председателя Комитета по культуре г. Санкт-Петербурга не знает разницы между моральными социальными нормами и понятием ксенофобия», - говорится, в частности, в письме С.Боженовой. 

«Проводя подмену понятий, вы сообщаете о реализации программы, направленной на "изменение поведенческих стереотипов", как следует из вашего письма, отклоняющегося поведения в норму. Заметьте, что в нашем письме, на которое мы получили от вас ответ, не было просьбы в отказе представителям "социальной группы" ЛГБТ к свободному доступу культурными ценностями и посещению театров и музеев. Мы не сообщали вам о своей враждебности к кому-либо, мы просили не допускать рекламирования и культивирования отклоняющегося от принятых в нашем обществе поведения таких "социальных групп", как представителей ЛГБТ, равно как и представителей лиц, содержащихся под стражей за нарушение закона и преступную деятельность, представителей наркоторговцев, представителей проституток и больных алкоголизмом, представителей педофилов…», - сказано в документе.

Автор письма подчеркивает, что «пропаганда гомосексуализма и других форм нетрадиционных половых связей, не ведущих к рождаемости, являются антидемографическими, следовательно, не соответствующими национальной безопасности страны». «Так как наши законные требования в защите детей от информации, наносящей вред их нравственному и физическому здоровью, вы называете ксенофобией, следовательно, выводы, которые можно сделать из вашего письма, дают основание полагать, что ваша деятельность направлена не на сохранение традиционных культурных ценностей нашего государства, а на "изменение поведенческих стереотипов", следовательно, на разрушение традиционных культурных ценностей РФ, мы сообщаем вам о нашем намерении ставить вопрос о вашем несоответствии должностным обязанностям», - пишет Светлана Боженова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме