Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] «И схлынут воды»

10.08.2011


Предлагаем вашему вниманию уникальный документальный фильм об Оружейной палате Московского Кремля …

Редакция «Русской народной линии» предлагает вниманию наших читателей уникальный документальный фильм «И схлынут воды», посвященный истории семьи Любощинских. Режиссер Игорь Смирнов, сценарист Андрей Можаев. Фильм выпущен к 200-летию музея Оружейной палаты Московского Кремля. Среди героев фильма - первый директор музея "Оружейная палата" Д.Д.Иванов, великий русский ученый В.И.Вернадский, филолог Анатолий Фокин и др. В фильме принимает участие Н.А.Фокина-Кулиджанова, о. Александр Салтыков, сотрудники музея В.И.Вернадского.

Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

 

 

 



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 1

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

1. Виктория К. : Re: [Видео] «И схлынут воды»
2011-08-19 в 17:06

Спасибо РНЛ за то, что знакомит своих читателей с такими картинами, открывающими нам наше прошлое. Никогда прежде не слышала об этом фильме, хотя очень внимательно слежу за кинофестивалями. Не понимаю, отчего его не было ни на одном из них? Ведь тут же - душа русская! История наша! И так многим с современностью созвучная. Снова разоряется культурное достояние наше. Губится недогубленное тогда. Архангельское, к примеру, о котором здесь упоминается. И неведомые нам современные Ивановы пытаются что-то спасти для будущих поколений, память которых так старательно стремяться отнять. Для сохранения памяти-то этой - такие бы фильмы крутить. А нигде ничего. Слава Богу, здесь удалось посмотреть.
Авторам поклон и благодарность!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме