Владимир Крупин: «Откуда в таком худеньком человеке столько сил геркулесовых?»

Народному артисту России Николаю Бурляеву исполнилось 65 лет

Меня поразило, что Николаю Петровичу Бурляеву уже 65 лет. Если я имею право стареть, то Николай Петрович никак не имел права докатиться до такого серьезного юбилея.

Значение личности Бурляева огромно. Если бы Николай Петрович только сыграл те роли в кино, которые нам всем памятны, то и этого бы хватило для того, чтобы мы в сердцах хранили благодарную память о нем и уважение к нему, но все последние лихорадочные и тяжелые для России годы он известен как организатор форума «Золотой Витязь». Сначала это был просто кинофорум, но теперь это театральный, литературный, музыкальный форум, форум боевых искусств и т.д. Так что Николай Петрович молодец и умница. Просто диву даешься, откуда в таком худеньком человеке столько сил геркулесовых? Я рад, что Господь свел меня с ним.

Дай Бог ему сил и дальше продолжать свое служение на благо нашему Отечеству и на пользу русской культуре.

Владимир Крупин, известный русский писатель, сопредседатель Союза писателей России, специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Многая лета!

Я не знаю среди современных деятелей ис- скуств человека такой нравственной силы, такой неподдельной любви к нашему много- страдательному Отечеству, как Николая Петровича Бурляева. Его вклад в сохране- ние и спасение сокровищ национальной культуры бесценен и бесконечен. Многая лета дорогому Николаю Петровичу - нашему славному соотечественнику и рыцарю!

Владимир Успенский / 09.08.2011
Владимир Крупин:
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
13.10.2019
Зрелище для быдла
Или об истинном и мнимом патриотизме
12.10.2019
За решёткой
О правде в книгах Бориса Земцова, открывая которые, проникаешься чувством сострадания к страдальцам
11.10.2019
Отрывки из обрывков
Конспекты ненаписанного
29.09.2019
Все статьи автора
""Золотой Витязь""
В Севастополе прошёл XХVIII Международный Кинофорум «Золотой Витязь»
На форуме представлен 181 художественный, документальный, анимационный, студенческий, дебютный и детский фильм из 24 стран мира
04.06.2019
«За нравственные идеалы, за возвышение души человека»
В Севастополе пройдёт XХVIII Международный Кинофорум «Золотой Витязь»
21.05.2019
Культура - оборона души нации
Выступление Николая Бурляева на втором заседании рабочей группы Государственного Совета России по направлению «Культура»
26.03.2019
Все статьи темы