В Туле убита семья из пяти человек 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Туле убита семья из пяти человек

02.08.2011

Пять человек - члены одной семьи, в том числе трое детей, были найдены 1 августа мертвыми в квартире одного из многоквартирных домов в Туле. По предварительной версии, все они скончались в результате насильственных действий около недели назад, передает РИА Новости.

Одной из версий убийства пяти человек, в том числе трех детей, в Туле является возможная связь одной из погибших женщин с сектантами, сообщила во вторник журналистам руководитель управления Следственного комитета по Тульской области Татьяна Сергеева. Соседи убитых ранее сообщили агентству, что старшая женщина Валентина пела в церковном хоре, ее видели утром воскресенья, она шла в храм на службу. Вечером того дня ее уже не видели.

Другие версии - бытовая, а также профессиональная деятельность одной из убитых женщин, которая работала в Туле риелтором.

Сергеева сообщила, что трое погибших детей и две женщины были обнаружены в ванной комнате, после того как соседи вызвали сотрудников полиции из-за появившегося трупного запаха. «Дверь, за которой были обнаружены тела была, предположительно, закрыта снаружи. Мы предполагаем, что человек (убийца) был вхож в эту семью», - сказала Сергеева. В свою очередь, заместитель начальника полиции УМВД по Тульской области Роман Рысаков сообщил прессе, что убийство, вероятно, произошло ночью.

Возбуждено уголовное дело по статье «убийство», максимальная санкция которой - пожизненное заключение. Помогать в расследовании этого дела тульским следователям будут специалисты главного управления уголовного розыска МВД России, соответствующее указание дал министр внутренних дел Рашид Нургалиев.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме