«Россия молодая» подарит США уничтожитель для долларов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Россия молодая» подарит США уничтожитель для долларов

02.08.2011

2 августа в 12.00 у здания посольства США в Москве (по адресу Новинский бульвар д. 18) 50 активистов движения «Россия молодая» проведут акцию протеста против увеличения госдолга США, сообщает пресс-служба движения «Россия Молодая». Каждый день госдолг США увеличивается на астрономическую цифру 3.5 миллиарда долларов. Сегодня 2 августа после долгих внутренних споров и прений потолок заимствований был поднят на 3 триллиона долларов. На эти ничем не обеспеченные деньги США ведет войны и устраивает революции. Один только пуск ракеты «Томагавк» по Ливии стоит 2 миллиона долларов.

«Россия молодая» выражает протест политике США, при которой американские деятели способны печатать любое количество валюты и разбрасывать её по миру, инициируя войны, революции и кризисы. Активисты движения подарят послу США уничтожитель для макулатуры, предварительно пропустив через него американские доллары. Антон Демидов, лидер молодежного движения «Россия Молодая»: «Мы дарим послу Джону Байерли уничтожитель для макулатуры, в которую в конечном итоге превратятся доллары США. Такого астрономического долга как у Америки нет ни у одной страны в мире. Хочется спросить у США: «Чем будете отдавать? И, главное, когда?».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме