В посольстве Южной Осетии в России состоялись награждения 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В посольстве Южной Осетии в России состоялись награждения

29.07.2011

27 июля в посольстве республики Южная Осетия в России состоялись награждения. Советник Первоиерарха Русской Православной Церкви Заграницей, начальник Войсковой православной миссии (ВПМ) И.Е. Смыков и  советник начальника Главного управления ФСК, генерал-лейтенант С.Д. Инаркаев вручили Чрезвычайному и полномочному послу республики Южная Осетия в России Д.Н. Медоеву орден «За борьбу с терроризмом», учрежденный Войсковой православной миссией совместно с  Общенациональным центром «Антитеррор», сообщает пресс-служба ВПМ.

В тот же день орден «Благоверный Царь Иоанн IV Васильевич» (памяти Царя Иоанна Грозного) был вручен Народному артисту России А.Я. Михайлову - исполнителю роли Государя Иоанна Грозного в Малом театре. Хорошим приложением к награде явилась книга известного православного историка Сергея Фомина «Правда о первом русском Царе: Кто и почему искажает образ Государя Иоанна Васильевича (Грозного)» , которую И. Е. Смыков преподнес в дар А. Я. Михайлову.

В соответствии с внутренними регламентами ВПМ и в связи с награждением орденом, Александр Яковлевич Михайлов стал Почетным сотрудником Войсковой православной миссии.

В ходе встречи были достигнуты договоренности о совместных инициативах, направленных на развитие народной дипломатии между Россией и Южной Осетией.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме