Новодворская: Не каждому же повезло быть гражданином Израиля 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Новодворская: Не каждому же повезло быть гражданином Израиля

29.07.2011


Скандальная деятельница стыдится российского гражданства перед «культурными иноземцами» …

«Быть евреем опасно, но почетно», - пишет скандальная общественная деятельница Валерия Новодворская в статье «Быть евреем», опубликованной сайтом Sem40.ru. По ее мнению, государство Израиль является образцовым, в отличие от арабского мира, который, по мнению Новодворской, «узкий нравственно и интеллектуально», мир «террористических теократий» или «фундаменталистов всех фасонов».

При этом, заявляет Новодворская, ей «стыдно признаваться в гражданстве РФ»: «У каждого культурного иноземца включается счетчик: а, Верхняя Вольта с ракетами, народ, отказавшийся от своей свободы и своего гимна, путинские холопы, две чеченские войны, геноцид, ксенофобия, скинхеды, завоеватели Грузии, друзья ХАМАСа, иранских аятолл и Ким Чен Ира, газовые шантажисты, реакционеры...» Но, сетует Новодворская, «не каждому же так везет, что он может сказать: я еврей, я гражданин Израиля».

«Евреи никогда никому не причиняли зла: врачи, ученые, аналитики-раввины, они были белыми воронами, "выродками" средневековья, жертвами холокоста, ибо "нация господ" не выдерживала с ними конкуренции и избрала самый простой способ выиграть состязание: газовую камеру и крематорий», - повторяет расхожие мифы Новодворская.

Защищая «дивное, чудесное, умное, доброе и цивилизованное государство» от критики европейских держав, Новодворская пишет: «Сегодня, нам, Европе, лучше заткнуться... Мы, Европа, не дали им (евреям) безопасного прибежища. И они нашли себе клочок земли в Палестине… Мрачный, злобный, косный арабский мир напал на крошечное государство еще в колыбели. Конечно, они были фашисты – не хуже гитлеровцев. И палестинцы из ХАМАСа – тоже фашисты. Каждый, кто требует погибели для Израиля и израильтян, - фашист».

Впрочем, досталось от Новодворской и ООН: «Сдав бездомным евреям квартиру вместе с палестинскими террористами, ООН стала их пособником. И резолюция Совета Безопасности о прекращении уже прекращенного огня – это выстрел в спину еврейскому народу».

«Мы, Европа, - предатели, коллаборационисты с фашистами из ХАМАСа. Мы не обеспечили евреям мира и мешаем им воевать», - продолжает Новодворская, по мнению которой палестинцев «жалеть не стоит». «Они не мирные жители, они голосовали за ХАМАС, они уродуют психику своих детей, превращают их в шахидов, то есть монстров». «Мы, Европа, слишком много должны евреям, чтобы делать им замечания, - резюмирует она. – Да будет благословенно оружие ЦАХАЛа».

Перейдя к теме чеченцев, которых Новодворская именует не иначе как «мои любимые», она сетует на то, что ее любимцы «докатились до "Норд-Оста" и Беслана». «Их независимость тоже такого не стоила», - заявляет Новодворская, но при этом добавляет: «мы (то есть Демсоюз) перестали требовать для них независимости, но только выход из состава России и переход под мандат США». Это же, по ее мнению, надо сделать и с Палестиной.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме