В центре Москвы кавказцы убили молодого мужчину 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В центре Москвы кавказцы убили молодого мужчину

22.07.2011

В центре Москвы, 21 июля, в ходе конфликта с кавказцами погиб мужчина, передает ИА Росбалт. По словам очевидцев, драка случилась ночью по адресу: Земляной Вал дом 42, что находится прямо на Садовом кольце. Конфликт возник из-за того, что двое кавказцев, паркуясь на своем внедорожнике, наехали на проходящих мимо молодых людей. После словесной перепалки кавказцы взялись за ножи. 

23-летний Вячеслав Хорошилов скончался на месте в результате ножевого ранения. Другой участник конфликта был госпитализирован с ножевыми ранениями. Сами зачинщики драки скрылись на черной иномарке Land Rover. Полиция пока не нашла преступников, несмотря на то, что номера машины известны.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

22.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы вспоминаем епископа Михаила (Богданова), князя Андрея Дмитриевича Можайского, моряка П.Я.Гамалею, писателя А.Погорельского, вице-адмирала Л.А.Брусилова, Героев Советского Союза М.И.Яковлева и В.В.Порика, писателей М.М.Зощенко и В.Д.Дудинцева, поэта С.С.Наровчатова; завтра, в день памяти преподобного Антония Киево-Печерского, мы вспоминаем генерала М.А.Шкапского, писателя М.М.Достоевского, певца и дирижера Д.А.Агренева-Славянского, князя В.П.Мещерского, художника В.М.Васнецова, Героя Советского Союза В.Е.Шалимова, ученых А.Н.Заварицкого и Г.И.Галазия; в воскресенье, в день памяти святой равноапостольной княгини Ольги, мы вспоминаем генерала Д.В.Пассека, врача А.А.Остроумова, литературоведа И.Н.Жданова, художника А.И.Куинджи, профессора Т.В.Локтя, художника Б.В.Щербакова и адмирала В.Н.Алексеева

Другие новости по этой теме