Самарский крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Самарский крестный ход

19.07.2011


В Самарской области во время молебна замироточила икона Царской Семьи …

В воскресенье, 17 июля, в день памяти злодейского убийства иудо-большевиками Государя Императора Николая II и Царской семьи, в Самаре по благословению архиепископа Самарского и Сызранского Сергия состоялся Покаянный Крестный ход, сообщает пресс-служба Самарского губернского отдела Союза Русского Народа.

Покаянный Крестный ход в день памяти Святых Царственных Мучеников стал доброй традицией для православной Самары. С 2005 года по инициативе монархистов, соратников Самарского губернского отдела Союза Русского Народа, православный народ любящий Святых Царственных Мучеников собирается у храма в их честь (который расположен на ул.Ерошевского 29) и после божественной литургии идёт Крестным ходом по городу.

В этом году около семисот человек с хоругвями, иконами, молитвенным пением к Спасителю, Божией Матери, Святым Царственным Мученикам по улицам города от храма к храму шли до церкви в честь Святых Царственных Мучеников, что расположен на улице Бобруйской. В Крестном ходе принимают участие люди самых разных возрастов, много родителей с детьми. Приезжают паломники со всей Самарской области и даже других регионов России.
В этом Крестном ходе с каждым годом всё большее участие принимает правая патриотическая молодёжь Самары.

Соратники Самарского губернского отдела СРН в течении Крестного хода распространяли газету «Православный крест» и книгу М.В.Назарова «Кто наследник Российского престола».

Радостным для всех известием стало сообщение председателя Самарского губернского отдела Союза Русского Народа Воробьёва В.В., что в селе Садгород (Самарской области), где также есть храм в честь Святых Царственных Мучеников, во время молебна замироточила икона Царской Семьи.

Покаянный Крестный ход в Самаре завершился водосвятным молебном, который отслужили соборно настоятели храмов в честь Святых Царственных Мучеников о.Иоанн Болгов и о.Александр Божко совместно со священниками других храмов города.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме