Суд выпустил под залог двух зачинщиков драки в Сагре 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Суд выпустил под залог двух зачинщиков драки в Сагре

Сагра / 18.07.2011

Следственный комитет РФ в связи с нападением бандитов на деревню Сагра задержал троих жителей Екатеринбурга (азербайджанцев) "по подозрению в убийстве и групповом хулиганстве" – 36-летнего Виталия Слатимова, 27-летнего Магомеда Бекова и 21-летнего студента Артем Рабаданова, передает РБК. Накануне суд избрал в отношении Слатимова и Рабаданова меру пресечения в виде залога в сумме 500 тысяч рублей каждому. Как отмечает пресс-служба СК РФ, в отношении М.Бекова, который находится на лечении в связи с огнестрельными ранениями ног, вопрос об избрании меры пресечения будет рассмотрен в ближайшее время.

По версии следствия, именно Беков, Рабаданов и Слатимов являлись наиболее активными участниками банды, прибывшей в Сагру из Екатеринбурга «для разборок». Ранее уголовное дело по статье «Халатность» было возбуждено в отношении начальника ОВД по Верхнепышминскому и Среднеуральскому городским округам Свердловской области Марата Халимова.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме