Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Народ против Лаховой

Николай  Бондаренко, Русская народная линия

18.07.2011


Известный общественный деятель Николай Бондаренко отказался встречаться с одиозным депутатом, апологетом секспросвета …

На прошедшей неделе, 13 июля, в Государственную Думу на электронные адреса 34 лидеров политической партии «Единая Россия» (Слиска Л.К., Морозов О.В., Шувалов Ю.Е., Шувалов И.Е., Клинцевич Ф.А., Косачев К.И., Воробьев А.Ю., Резник В.М., Шойгу С.К., Мединский В.Р., Рязанский В.В., Журова С.С., Затулин К.Ф., Шаккум М.Л.,  Пехтин В.А., Володин В.В., Кулик Г.В., Искужин Р.Г., Железняк С.В. и др.)  направлено обращение по поводу депутата Госдумы Екатерины Лаховой с просьбой сформировать свое личное отношение к этому общественному и политическому деятелю, сообщает первый заместитель главного редактора журнала «Человек и Закон», председатель Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки», эксперт Политической экспертной сети КРЕМЛ.ОРГ Николай Бондаренко. К обращению прилагается Открытое письмо Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «Пчелки» с двумя аналитическими записками о деятельности Лаховой, опубликованные на «Русской народной линии».

В обращении Николая Бондаренко, в частности, отмечается, что «не одно десятилетие в Государственной Думе РФ трудится депутат Екатерина Лахова, деятельность которой под непосредственным контролем недружественных России международных организаций, была направлена на создание в России системы снижения рождаемости, нравственного разложения подрастающего поколения, что противоречит основным установкам Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Премьер министра Владимира Владимировича Путина.  В лихии времена начала 90-х она даже стала инициатором законопроекта о проведении принудительной стерилизации так называемого неблагонадежного населения. Времена изменились… Как члену партии «Единая Россия», мне стыдно, что в рядах моей партии продолжает работать Екатерина Лахова, дискредитируя своим присутствием партию.Прошу Вас ознакомиться с материалами о деятельности депутата Екатерины Лаховой и сформировать свое личное отношение к этому человеку».

Николай Бондаренко также сообщил, что по результатам обращения в Государственную Думу к лидерам «Единой России» 14 июля ему позвонила Екатерина Лахова, которая «была крайне благожелательна, говорила, что на нее и раньше клеветали, что все это неправда и, что благодаря ней в России появился материнский капитал, а женские консультации получили необходимое оборудование… В заключение разговора Екатерина Лахова предложила встретиться и все обсудить. Встречи, конечно, не будет. Поэтому, дорогие, братья и сестры, прошу вашей молитвенной помощи!»

Продолжение следует…


РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев 18

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

18. Кочетков Андрей : Руслану Ткаченко
2011-07-22 в 01:23

// Таких, как Лахова надо гражданства лишать, а перед этим лет на цать на зону. //

Ну, и что Вы лично сделали в этом направлении, чтобы это случилось? Вот Николай, например, пытается лишить ее депутатской неприкосновенности для начала. Рассказал об этом на ресурсе, где, как думалось, ему будет помощь. А Вы что сделали? Элементарную просьбу помолиться интерпретировали, мол он себя считает духовно крутым, так что пусть сам карабкается. Не могу приветствовать такую точку зрения.



Странный Вы человек, Руслан. Во-первых, я не член правящей партии.
А во-вторых, депутата лишить неприкосновенности? За что? У нас даже за взятки теперь только штрафуют. Тем более, что речь, вроде бы идёт исключительно о её (Лаховой) членстве в партии, готовящейся к очередным перевыборам. Я не думаю, что Бондаренко "карабкается" в одиночку. Лахова человек знаковый, а Николай Николаевич человек партийной дисциплины. Возможно, что для сохранения лица ЕдРу понадобятся ещё какие-то аутодафе. И что из того? Встать на молитву?
17. Руслан Ткаченко : Кочеткову Андрею
2011-07-22 в 00:05

// Таких, как Лахова надо гражданства лишать, а перед этим лет на цать на зону. //

Ну, и что Вы лично сделали в этом направлении, чтобы это случилось? Вот Николай, например, пытается лишить ее депутатской неприкосновенности для начала. Рассказал об этом на ресурсе, где, как думалось, ему будет помощь. А Вы что сделали? Элементарную просьбу помолиться интерпретировали, мол он себя считает духовно крутым, так что пусть сам карабкается. Не могу приветствовать такую точку зрения.
16. Руслан Ткаченко : Что хорошее сделало ЕдРо?
2011-07-21 в 23:27

"Недавно по инициативе депутатов от «Единой России» Собрание депутатов Архангельской области приняло закон о запрете «пропаганды» гомосексуальности, фактически запрещающий любую публичную открытость геев и лесбиянок в этом регионе."
http://www.gayrussia.eu/russia/2153/

Если покопаться, то еще можно найти. Они в один день сессии до 50 законов рассматривают.

В России нет середины, у нас все в крайностях. Либо снег, либо сажа. Полутона у нас отсутствуют как класс.
15. Люмпен : Лахудры
2011-07-21 в 20:29

Лахова -- это которая главная лахудра что ли?
14. Олег Хлестов : Николаю Бондаренко
2011-07-21 в 16:41

Много всего хочется написать, но ограничусь вопросом: а что хорошего сделала Единая Россия за 10 лет? Кроме "одобрямся" любым законам, которые приходят из правительства?
Что эта партия пробила для страны нужного? Пока президент про алкоголь не сказал, никто в Думе не пошевелился самостоятельно закон принять о запрете продаж малолетним. Пиво - тоже самое. Президент не против продажи энергетиков детям, и нет запрета. Депутаты молчат. Вот, вспоминаю историю с запретом азартных игр. Запретили со скрипом (когда Путин приказал), но санкцию "забыли" предусмотреть. Это же в чистом виде законодательное "лобби" (оно же коррупция). Кто забыл? Депутаты ЕдРа, потому что от них зависит принятие/непринятие закона.
13. Кочетков Андрей : Руслану
2011-07-21 в 15:42

...Почему вообще речь зашла о ЕдРе? Николай Бондаренко написал письма лидерам ЕдРа. Мне кажется это вполне логичным - не в КПРФ же об этом писать. Если я хочу, чтобы Лахова исчезла с политической сцены, ну не в рельсу же мне звонить. Вот некто зашел в грязную комнату и хочет ее убрать. Он берет одну тряпку - выносит, берет вторую палку - выносит. Ну не сможет он вынести ВСЕ СРАЗУ. Так чего от него этого требовать. Хоть один комментарий по существу вопроса есть?
Почему именно с Лаховой начинать? А почему бы и нет? Я, например, понятие не имею, кто такой Франц Клинцевич и Егиазарян, а вот деятельность Лаховой известна и опасна.
Убивает реакция на последнюю просьбу. Заметьте, Николай Бондаренко не просит Вас писать плакаты и идти на пикеты против Лаховой, или писать такие же письма партийным боссам. Он попросил ПОМОЛИТЬСЯ за него. ЧТО!? МЕНЯ?! ПРАВОСЛАВНОГО ПАТРИОТА МОЛИТЬСЯ ПРОСЯТ?!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ПОСЛЕ ЭТОГО?!!!


Руслан, просьба молитв со стороны Н.Бондаренко воспринимается таким вот образом от того, что Николай Николаевич позиционирует себя (на РНЛ, по меньшей мере) человеком, с духовной точки зрения, вполне самодостаточным, могущим щегольнуть своей воцерковленностью и показно всгруснуть о духовной пустоте оппонента. Что касается выноса мусора из комнаты, то не проще ли было бы просто в эту комнату не входить? Или эта комната для кого-то имеет некое сакральное значение, что непременно её нужно примарафетить? Кстати, марафет уже однажды наводили. Только до этого сей властный орган назывался "Наш дом - Россия", по аналогии с родственницей из Тель-Авива - "Наш дом - Израиль". Помните?
Не верю Бондаренке. Ворон ворону глаз не выклюет. Таких, как Лахова надо гражданства лишать, а перед этим лет на цать на зону. В ЕдРе почти вся пятая колонна окопалась. Почти вся.
12. Руслан Ткаченко : Re: противно слышать такие слова
2011-07-21 в 13:26

А еще противнее видеть все это в зеркале.
Я неоднократно был свидетелем и участником проектов и мероприятий, когда пытались собрать вместе людей (хороших, адекватных), чтобы хоть что-то сделать для людей. У всех этих проектов участь не завиднее, чем у ЕдРа. Винить в этом только Путина и ЕдРо - это все равно, что в зеркало плевать.
Комментарии грустные. Лахова действительно такой персонаж, которую давно пора пинком под зад... Вместо этого пинают Бондаренко. На лицо паноптикум из наших личных страстей и грубиянства (даже не грубости).
Когда-то Путин только пришел к власти и вселял большие надежды. Когда-то он создал партию, куда позвал тех, кто готов реализовать эти надежды. Туда пришли в том числе и честные, порядочные люди. Почему в этой партии таких мало и почему их там не слышно, это вопрос другой статьи, но это не значит, что эти люди не имеют право сказать свое мнение. И это не значит, что за их мнение на них нужно повесить все грехи партии. Для меня. например, очевидно, что если бы таких людей не было бы в ЕдРе, то России было бы намного хуже.
Почему вообще речь зашла о ЕдРе? Николай Бондаренко написал письма лидерам ЕдРа. Мне кажется это вполне логичным - не в КПРФ же об этом писать. Если я хочу, чтобы Лахова исчезла с политической сцены, ну не в рельсу же мне звонить. Вот некто зашел в грязную комнату и хочет ее убрать. Он берет одну тряпку - выносит, берет вторую палку - выносит. Ну не сможет он вынести ВСЕ СРАЗУ. Так чего от него этого требовать. Хоть один комментарий по существу вопроса есть?
Почему именно с Лаховой начинать? А почему бы и нет? Я, например, понятие не имею, кто такой Франц Клинцевич и Егиазарян, а вот деятельность Лаховой известна и опасна.
Убивает реакция на последнюю просьбу. Заметьте, Николай Бондаренко не просит Вас писать плакаты и идти на пикеты против Лаховой, или писать такие же письма партийным боссам. Он попросил ПОМОЛИТЬСЯ за него. ЧТО!? МЕНЯ?! ПРАВОСЛАВНОГО ПАТРИОТА МОЛИТЬСЯ ПРОСЯТ?!!! ВАМ НЕ СТЫДНО ПОСЛЕ ЭТОГО?!!!
11. комментатор : Re: Народ против Лаховой
2011-07-20 в 22:43

ЕР - это замечаетльный проект В.В. Путина, кторый попробовал собрать вместе все чиновничество, чтобы заставить его хоть что-то делать для людей. --- смешно и в то же время противно слышать такие слова.
10. Николай Бондаренко : Олегу Хлестову
2011-07-20 в 17:40

Олег, кто не без греха. Как и везде в ЕР тоже есть лди, одна из которых Лахова. Но, она особый враг. Нужно выбирать приоритеты. А как вы себе представляете идеальную партию? Возможно ли создать партию ангелов, например?
Я думаю, нет. Как только у той или иной общественно-политической организации (партии) появляются деньги и власть, в к ней сразу же присоединяются коньюнкутрщики всех мастей. Это было, это есть и это будет.
ЕР - это замечаетльный проект В.В. Путина, кторый попробовал собрать вместе все чиновничество, чтобы заставить его хоть что-то делать для людей. Кто-то пришел с искренним желанием послужить России, кто-то делаетвид, что делает, на самом же деле ворует, как и воровал.
В региональных и муниципальных структрурах ЕР много порядочных честных людей. если бы православные люди вступили бы в партию и заняли там ведущие позиции, то мы бы жили уже в дургой стране. Но, православные, к сожалению, сторонятся политики, ждут "саму правильную партию". Но, ее никогда не будет, как я попытался объяснить вначале. Думайте сами...
9. Олег Хлестов : Андрею
2011-07-19 в 17:05

Нет, егиазарян из лдпр - специально проверил. В ЕдРе таких просто не может оказаться. Не спрашивайте, почему. Просто не может.
8. Олег Хлестов : Николаю Бондаренко
2011-07-19 в 17:03

Почему такой формат вопроса? Я же не спрашиваю, стыдно ли Вам самого себя - это дело Ваше личное.
Просто меня очень удивляет, что один член ЕдРа говорит, что ему стыдно, что в партии есть ужасная Лахова, но ничего не говорит про других. Из этого можно заключить, что остальные члены ЕдРа - люди достойные, и стыдиться их не надо.
Вот мне и стало интересно, так ли это.
А то, может быть, разошлёте широкий список тех, за кого Вам стыдно в партии, - я уверен, всем будет интересно и полезно. Вы их изнутри знаете, а мы - только через СМИ. Ваша точка зрения может повлиять на выборы в конце года, в конце концов...
7. комментатор : о, сколько пафоса.
2011-07-18 в 22:16

:)) забавно, как едро-совское глорье еще пытается оправдываться.
партия жуликов и воров. точка.
что тут еще обсуждать? порядочный человек дискредитировать себя членством в этой партии будет лишь в том случае, если он обращает конъюнктуру на благо людей. но это у нас реееееедкость...

кстати, непонятно, почему встречи не будет.
6. Владимир Панкратов : У меня другое мнение
2011-07-18 в 20:34

Если же вам стыдно за свою жизнь, то блюдите себя и никого не осуждайте, дабы не впасть, по известному духовному закону, в тоже искушение, что впали те, ктого вы осуждаете.


Уважаемый Николай. Следуя Вашей логике и Вам осуждать Лахову не стоит, а достойнее молиться за нее.
ЕР действительно дискредитировала себя и самое лучшее , что она может - это самоустраниться от политических дел, а точнее само распуститься.
Уверен, что в партии много достойных и честных людей, но, по-моему мнению на совести ЕР столько горя и слез стариков, детей , да вообщем всего русского народа, что любой честный человек не может ,и не должен, сотрудничать с этой партией, какие бы благие цели это сотрудничество не ставило.
Повторюсь, что это сугубо личное мнение.
5. Кочетков Андрей : Олегу
2011-07-18 в 18:29

Это единственный человек из ЕдРа, за которого Вам стыдно? Остальных не стыдно? Ин-те-ре-сно...


Ну, в самом деле, Олег, как уважаемый Н.Бондаренко может устыдиться таких замечательных однокашников как Мартин Шаккум или Франц Клинцевич? А Константин Иосифович Косачёв? Да с ним бы сам Киссинджер поручкаться не побрезговал бы. Я вообще подозреваю, что Николая Николаевича в ЕдРе почитают за старца духоносного, тайно, конечно, почитают, чтоб не возгордился и не растерял даров.

Слушайте, господин Бондаренко, я подзабыл вот, депутат Егиазарян не из Вашей партии?
4. Николай Бондаренко : Олегу Хлестову
2011-07-18 в 16:51

Олег, у меня вопрос на вопрос. Вам стыдно за свою жизнь?
Если вам не стыдно, то вы слепы и дальнейшая дискусия между нами бессмыслена.
Если же вам стыдно за свою жизнь, то блюдите себя и никого не осуждайте, дабы не впасть, по известному духовному закону, в тоже искушение, что впали те, ктого вы осуждаете.
3. Олег Хлестов : Вопрос
2011-07-18 в 15:31

Это единственный человек из ЕдРа, за которого Вам стыдно? Остальных не стыдно? Ин-те-ре-сно...
2. Кочетков Андрей : Варваре на пост №1
2011-07-18 в 14:01

Похоже, что Н. Бондаренко просто обиделся на Лахову за то, что она (цитирую) "противоречит основным установкам Президента России Дмитрия Анатольевича Медведева и Премьер министра Владимира Владимировича Путина".
Последнее мне не совсем понятно - "встречи, конечно не будет. Поэтому прошу Вашей молитвенной помощи"
1. Варвара : лахова
2011-07-18 в 13:21

а,простите, почему "встречи не будет"? Надо встретится с документами и камерами, и поговорить. И материал обнародовать! Встреча необходима!!!

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие статьи этого дня

Другие статьи по этой теме