По подозрению в убийстве задержан лидер организации «Преображение России» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

По подозрению в убийстве задержан лидер организации «Преображение России»

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 13.07.2011

В Кемерово по подозрению в убийстве задержан основатель и президент организации «Преображение России» Андрей Чарушников, сообщает «Московский комсомолец».

«Вчера организатор был задержан сотрудниками центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Кемеровской области совместно со следователями Следственного комитета. Подозревается в убийстве, – сообщил источник в правоохранительных органах. - Изъяты «многочисленные документы финансово-хозяйственной деятельности организации. Есть версия, что информация, содержащаяся в этих документах, ляжет в основу нового расследования».

Отметим, что в ноябре 2008 года организация получила общероссийский статус. Согласно уставу организации, она создавалась для реабилитации наркозависимых, алкоголиков и социально неблагополучных граждан. В июне этого года по запросу Минюста Верховный суд ликвидировал «Преображение России». 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме