Первые лица государства соболезнуют в связи с крушением «Булгарии» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Первые лица государства соболезнуют в связи с крушением «Булгарии»

11.07.2011

Президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования в связи с крушением теплохода «Булгария» на Куйбышевском водохранилище в Татарстане, сообщает РБК. «Страшная трагедия произошла на Волге. Мои соболезнования родным и близким погибших», - написал глава государства в своем микроблоге.
 
Свои соболезнования выразил и премьер-министр России Владимир Путин. «Я хочу высказать слова поддержки пострадавшим и выразить самые искренние соболезнования семьям погибших», - сказал он на встрече с экономистами Российской академии наук в Москве. «Это большая беда, люди отдыхали с семьями и детьми. Уже сегодня очевидно, что десятки человек погибли. Очень жаль», - заявил премьер.
 
Д.Медведев также распорядился, чтобы 12 июля было объявлено в России днем траура в память о погибших пассажирах и членах экипажа судна.
 
Напомним, теплоход «Булгария» затонул на Куйбышевском водохранилище 10 июля около 13:30  у села Сюкеево Камско-Устьинского района Татарстана. На момент инцидента на борту судна находились около 208 человек. Около 120 человек погибли или числятся пропавшими без вести.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме