Три католических прихода Сан-Франциско приняли участие в местном параде содомитов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Три католических прихода Сан-Франциско приняли участие в местном параде содомитов

08.07.2011

Три католических прихода в епархии Сан-Франциско – Святейшего Искупителя, св. Иоанна и св. Агнессы — послали свои делегации для участия в «параде гордости», проводимом содомитами города, имеющего в США репутацию прибежища геев и лесбиянок, сообщает Седмица.Ru со ссылкой на CWN.

Хотя эти делегации не получили официального благословения своих приходов на кощунственную акцию, они участвовали в параде извращенцев с баннерами, которые сообщали о церковной принадлежности участников. В то же время стало известно, что участники этого мерзкого шествия получили одобрение своего замысла со стороны клириков приходов.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

08.07.2011 | Этот день в Русской истории

Сегодня мы чтим память святых благоверных князя Петра и княгини Февронии, а также вспоминаем иконописца С.Ф.Ушакова, генерала М.Д.Скобелева, геолога И.Д.Черского, художника Н.А.Ярошенко, генерала Н.Н.Обручева, публициста А.С.Шмакова, художника И.С.Остроухова, писателя А.С.Гриневского, композитора А.В.Александрова, летчика В.Г.Рязанова, адмирала Ф.С.Октябрьского, поэта В.А.Сумбатова, композитора П.И.Майбороду, графика Ф.Д.Константинова; завтра, в праздник Тихвинской иконы Божией Матери, мы вспоминаем Царевича Алексея Петровича, писателя И.И.Лажечникова, генерала П.И.Постольского, публициста С.Ф.Шарапова, Героя Советского Союза Л.К.Ерофеевских, физика Б.П.Константинова, инженера И.И.Махонина, писателя А.И.Еремеева и героев Чесменского сражения; в воскресенье мы вспоминаем Полтавскую победу, а также государственного деятеля А.П.Волынского, архитектора П.М.Еропкина, генералов Н.Н.Назарова и Н.Г.Столетова, изобретателя А.Г.Уфимцева, академика В.Г.Хлопина и авиаконструктора Е.А.Иванова

Другие новости по этой теме