Борьба за освобождение Воислава Шешеля продолжается! 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Борьба за освобождение Воислава Шешеля продолжается!

Шешель в тюрьме / 07.07.2011

В Москве 5 июля состоялась встреча членов Российского общественного комитета в защиту Воислава Шешеля с делегацией Сербской радикальной партии (СРП) во главе с ее вице-председателем Д.Тодоровичем и депутатом Д.Мировичем. Во встрече приняли участие председатель Комитета С.Н.Бабурин, депутаты Государственной Думы Т.В.Плетнева и К.Ф.Затулин, посол Югославии в России (1998-2001 гг.) Б.С.Милошевич и ведущий российский специалист по Балканам Е.Ю.Гуськова, сообщают организаторы.

Д.Тодорович выразил благодарность членам Комитета за их активные действия по восстановлению справедливости в отношении сербского лидера. Поддержка со стороны российской общественности очень важна как для СРП, так и лично для Воислава Шешеля.

В ходе развернувшихся дискуссий были рассмотрены вопросы, касающиеся дальнейшей работы Комитета по освобождению профессора В.Шешеля из цепких лап гаагского трибунала, необходимости укрепления сотрудничества между Комитетом и СРП, а также о мерах по поддержке доктора Радована Караджича и генерала Ратко Младича.

Очевидно, что МТБЮ любыми способами пытается затянуть процесс над Воиславом Шешелем, стремясь тем самым оправдать свое существование. Этой же цели как нельзя лучше способствует «внезапный» арест сербского героя, генерала Ратко Младича. Трибунал превратился в орудие диктата и шантажа, осуществляющий расправу над популярными сербскими лидерами, друзьями России.

МТБЮ наказывает лишь одну сторону конфликта - сербов. А как оценить действия натовских генералов, «по трагической ошибке» отдававших приказы бомбить жилые кварталы Белграда и других сербских городов и деревень? Будет ли суд над ними? Пока в Гааге законом правит сила. В заключение члены Комитета подтвердили решимость продолжать борьбу за освобождение профессора Воислава Шешеля.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме