«Аль-Каида» призвала «воинов джихада» вооружаться и вести войну с Западом 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Аль-Каида» призвала «воинов джихада» вооружаться и вести войну с Западом

06.07.2011

Представитель «Аль-Каиды» Адам Гадан, американский уроженец, распространил видеообращение, призывающее «воинов джихада» вооружаться и вести войну с Западом. Мусульмане, поселившиеся в странах Запада, заявил он, должны «нанести как можно больше ущерба врагам ислама, нападая на их религию, святилища, имущество и собратий», передает Regions.ru. Адам Гадан жил раньше в Калифорнии, учился в Исламском центре округа Оранж. 

Стив Амундсон из Совета безопасности Флориды посоветовал христианам быть начеку: «Церкви, как и все остальные, должны быть бдительны, следите за тем, что вокруг вас. Не будьте беспечны, как ни в чем не бывало: времена изменились. Сейчас американцы должны быть начеку, должны быть наготове, должны быть бдительны, потому что все может случиться».

К его советам присоединилась и Христианская сеть гражданской безопасности, посоветовав церквам обзавестись спасательными командами и регулярно проводить учения по гражданской обороне.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме