Трагически погиб протоиерей Павел Бельский 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трагически погиб протоиерей Павел Бельский

04.07.2011

Вечером 1 июля на 78-м километре автомобильной дороги «Скандинавия» трагически оборвалась жизнь настоятеля храма Свт.Николая Чудотворца в пос. Рощино Ленобласти протоиерея Павла Бельского и его дочери отроковицы Анастасии, сообщает газета «Православный Санк-Петербург».

В машине батюшки находились также матушка Наталия и отрок Николай. Коля сейчас в тяжёлом состоянии в реанимации, матушка выписалась из больницы, чтобы присутствовать на похоронах батюшки. Отца Павла отпевало 20 священников во главе с епископом Выборгским Назарием при большом стечении православных, пришедших проститься с дорогим батюшкой. После похорон был совершён крестный ход. Отец Павел и отроковица Анастасия похоронены напротив алтаря Никольского храма. Сиротами осталось пятеро детей.  

Вечная память и Царствие Небесное новопреставленным рабам Божиим протоиерею Павлу и Анастасии. Просим святых молитв о скорейшем выздоровлении рабы Божией Наталии и отрока Николая.

Адрес храма: 188820, Ленобласть, Выборгский р-н, пос.Рощино, ул.Советская,14. Тел.8(813-78)60-101 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме