Молдавский депутат не подписывал декларацию, осуждающую запрет гей-парада в Москве 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Молдавский депутат не подписывал декларацию, осуждающую запрет гей-парада в Москве

Гей-парад в Москве / 01.07.2011

Как сообщает Представительство Русской Православной Церкви в Страсбурге, 30 июня 2011 на официальном сайте Молдавской митрополии опубликовано письмо от 24 июня сего года депутата молдавского парламента Игоря Кормана, члена официальной делегации Республики Молдова в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) на имя генерального секретаря ПАСЕ Войцеха Савитского, передает «Радонеж».

В письме депутат просит удалить его подпись под документом №12648 от 21 июня «О запрете парада гордости в Москве в 2011 году», которая появилась там «по ошибке». Ранее сайт Представительства сообщал, что 21 июня 39 депутатов из 318, являющихся членами ПАСЕ, подписали вышеупомянутую декларацию. В основном подписавшиеся представляют страны Западной Европы. Однако среди подписантов документа оказались 2 депутата из стран с доминирующей православной традицией: депутат из Молдовы Игорь Корман и депутат из Сербии Эльвира Ковач.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме