Просим не допустить осквернения города кощунственным шествием гомосексуалистов!

Совет Собора православной интеллигенции направил открытое письмо губернатору Петербурга В.Матвиенко в связи с очередными планами педерастов

«Очевидные факты говорят о том, что наш город превратился в своеобразный полигон по обкатке форм и методов внедрения в России либеральных ценностей и технологий, навязываемых США и Европейским союзом в целях активного втягивания России в реализацию глобальных проектов по разрушению традиционной культуры и созданию нового технотронного общества, состоящего уже не из людей, а биороботов», - говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» открытом письме губернатору Санкт-Петербурга Валентине Матвиенко от Совета Собора православной интеллигенции.

Как отмечается в письме, «нам стало известно, что 25 июня 2011 г. представители так называемых "сексуальных меньшинств" намерены провести в нашем городе свой "гей-парад", который может спровоцировать события насильственного характера и вызвать справедливое возмущение жителей нашего города не только действиями участников этого "парада", но позицией власти, разрешившей его проведение. Нам известно также, что в Санкт-Петербурге такие "парады" по официальному разрешению власти уже проводились осенью 2010 г. и в мае этого года, который едва не привел к трагическим событиям».

«Отношение абсолютного большинства наших горожан к этим половым извращенцам негативно. Оно и не может быть иным у любого нормального человека, воспринимающего их как природно-ущербных людей, а не как некую "голубую" элиту общества, претендующую на особое положение. Любой нормальный человек понимает также, что уродство не может быть эталоном красоты, а половой извращенец – эталоном нравственности. Жаль, что такие представители власти, как глава администрации Московского района нашего города Коровин В.В. содействуют уродству и распущенности и идут, фактически, на провокацию, разрешая "гей-парады" на улицах своего района. Очевидно, некоторые руководители не созрели ни нравственно, ни духовно, ни политически, чтобы занимать такие должности в системе управления города», - сказано в обращении.

Также авторы обращения отмечают, что не могут не учитывать того, что «раздувание проблемы сексуальных меньшинств входит в широкую программу навязываемых нам Западом лживых ценностей под маркой свободы, планирования семьи, полового воспитания, ювенальной юстиции, прав человека, толерантности и т.д.». «Принимая их, мы включаемся в процесс разрушения смысловых ценностей нашей национальной жизни, ее духовно-нравственных основ, ее принципов. Мы включаемся в процесс превращения лжи в правду, нравственности – в аморализм, духовности – в мракобесие. Это самоуничтожение, а не демократизация и либерализация. Ответственная, сориентированная на традиционные ценности своего народа власть участвовать в этом самоуничтожении не может. Мнение народа для такой власти свято и нерушимо. Народ, в абсолютном большинстве своем, попытку возвеличивания гомосексуализма как печати некой избранности не принимает и осуждает. И власть не может с этим не считаться, если она позиционирует себя именно как власть народа», - пишут авторы обращения.

«Мы, как православная общественная организация, полностью разделяем позицию нашей Православной Церкви, которая всегда выступала и продолжает выступать за крепкую семью, создаваемую разнополыми людьми, благословенную Богом. Она была, есть и остается "малой церковью" и основой жизни всякого общества», - отмечается в документе.

«Уважаемая Валентина Ивановна! Нам известно, что Вы не чуждаетесь православной веры. Подтверждением этого является Ваше участие в Патриаршем служении 29 мая 2011 г. в храме Санкт-Петербургской Духовной академии и Ваше выступление после богослужения. Это порождает в нас, православных людях, надежду на то, что Вы не допустите осквернения улиц нашего православного города кощунственным шествием гомосексуалистов и запретите готовящееся на 25-е июня сего года безобразие», - подчеркивается в обращении Совета Собора православной интеллигенции, текст которого подписал председатель Совета Собора иерей Алексий Мороз.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы