Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»

20.06.2011


По мнению эксперта, инициативу А.Торшина призванную блокировать решения ЕСПЧ, необходимо всемерно поддержать …

Как сообщалось, и.о. спикера Совета Федерации Александр Торшин внес в Государственную Думу России законопроект, позволяющий Конституционному суду блокировать исполнение решений Европейского суда по правам человека. Эта идея вызвала недовольство главы Совета Европы Турбьорна Ягланда, который поспешил заявить, что «права человека важнее национальных законов» и «если ЕСПЧ находит, что национальный закон не соответствует Европейской конвенции, он должен быть изменен». Впрочем, критически оценил данный законопроект и известный русский политик Андрей Савельев, назвавший его «двояким». По словам А.Савельева, инициатива Торшина лишь «имитирует попытку защиты суверенитета России», а на деле является «борьбой за монополию олигархии».

Иного мнения придерживается специалист по ювенальной юстиции, член правления Общественного комитета в защиту семьи, детства и нравственности, член правления Российского детского фонда, писатель и педагог Татьяна Шишова.

«На мой взгляд, эта инициатива Александра Торшина очень важна, так как является попыткой отстоять суверенитет нашей страны. Если посмотреть на нее в свете глобализаторских инициатив, мы увидим, что сегодня очень многое делается для того, чтобы нивелировать национальные законодательства во всем мире.

В свое время, при Ельцине, когда еще мало кто понимал, что на самом деле происходит, чем нам грозит превосходство международного права над национальным, соответствующая норма была внесена в нашу Конституцию. Из-за непонимания происходящего, люди тогда отнеслись к этому изменению Конституции несерьезно. Но со временем становится все понятнее, насколько это норма опасна. Мы видим, как в последние годы Европейский суд по правам человека очень последовательно отстаивает права всевозможных извращенцев, права людей, которые стараются изменить традиционную общественную мораль в нашем и других обществах. Мы видим, что творится вокруг этих т.н. "парадов" извращенцев, какое страшное давление оказывается на руководство суверенной страны, в частности, какое сильное давление было оказано на бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова. Сколько сил приходится тратить нормальным гражданам на то, чтобы этому противостоять!

И если у нас будет принят закон, обеспечивающий приоритет национального права над международным, это значительно облегчит отстаивание нашего суверенитета, отстаивание нашей нравственности, нашей религии, так как навязываемая Европой "защита прав человека" имеет антихристианскую направленность. Сейчас, к примеру, на подходе принятие конвенции о защите "прав" содомитов. И если эта конвенция будет утверждена, а мы и дальше будем считать международное право выше национального, то тогда мы уже не сможем противостоять усыновлению детей содомитами, тому, чтобы они преподавали в школах и т.д.

Симптоматично, что глава Совета Европы Турбьорн Ягланд очень жестко и быстро отреагировал на возможность изменения в российском законодательстве. В Европе понимают, насколько это важный законопроект и уже заранее заявляют, что для них он является неприемлемым. Поэтому я думаю, что все патриоты, все православные люди и все те, кто понимает, насколько важно отстаивание суверенитета, должны поддержать этот законопроект, потому что суверенитет наш – это залог существования России. Если мы его утратим, нам грозит растворение в глобалистском содоме».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 18

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

18. Елена : права человека и Человек
2011-06-24 в 21:44

Ой, как Вы правы! Действительно, с водой Европа выплскивает и ребёнка! Самое главное - Человек, а не его абстрактные "права". И таковой не может существовать без морально-нравственных рамок. В противном случае человек скатывается до состояния скотины, не ведающей совести и стыда, добра и зла.
Эдак ведь можно додуматься и договориться до того, что человек имеет право на убийство. Вот и сегодня творятся преступления против человека и человечности под разными "благородными" оправданиями (Сербия, Ливия. Ирак и тому подобное).
17. Сергей : Мы нужны Европе, а не она нам.
2011-06-23 в 17:36

Пока только мы можем в какой то мере являться сдерживающим фактором против разгула безумия и разврата.
16. Bogus : Да неужели?
2011-06-22 в 18:21

Есть очень простое решение. Не хотите, чтоб вам что-то навязывал Совет Европы? Выходите из него, и из любых международных договоров, которые вам не нравятся.

А то получается - и рыбку съесть, и на ёлку влзеть. Не выйдет.
15. ветеринар : скептик
2011-06-22 в 02:34

Стах от собственных страшилок - это Ваше.
Форумы - единственное место, где вы чувствуете себя в безопасности. Гомосексуалисты боятся реального мира.
14. Провинциал : Re: Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»
2011-06-21 в 16:43

13. Serge. :

- Вы просто этого "господина" мало наблюдали на РНЛ. Он против всего патриотичного, положительного, молрального. Он защитник педерастии и моральных уродов, космополит и либераст. Оттого и "скептик" именно на РНЛ. Тролль по сути. Постоянно уводит проблему в сторону, пропагандируя свой либерализм и "широту" взглядов и вводя участников дискусси в бесплодные споры и свары с собой любимым. Так что учтите и не тратьте калории.
13. Serge. : 11. скептик 2011-06-21 в 12:37
2011-06-21 в 15:58

автору такого комментария нужно не скептиком называться, а страусом, голова которого в песке, вне реальной жизни. Вы часом не с Луны пишете? Или вас воинствующая содомия не волнует, потому что в песке или лунной пыли её не наблюдается?
12. Иванов : Высшая ценность - "Права человека"? Или Человек!
2011-06-21 в 13:48

«Права человека» стали фантомом, некой идеей «абсолютного разума», существующей вне реальности мира, вне здравого смысла.

«Мы боремся за Права человека!» - как часто эту фразу можно услышать сейчас.

Только «борцунам» никакого дела нет до самого человека, до его судьбы, до его души, до его жизни вечной. Защищая пресловутые «права» они готовы душу человека растоптать!

Самое безопасное – отмежеваться от таких «Европейских ценностей»!
11. скептик : Re: Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»
2011-06-21 в 12:37

как себе автор представляет растворение в каком-то там глобальном содоме? о_0

напридумывали сами себе страшилок, теперь сами себя пугают ими.
10. Аноним : Re: Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»
2011-06-21 в 12:24

"Инициатива А.Торшина - дымовая предвыборная завеса едросов."
Ежу понятно.
Да и вообще.. При каком президенте был принят ЕГЭ! А?
9. Оптимист : Принятие нвой конституции
2011-06-21 в 10:41

В чём проблема? Народный референдум высший орган власти. Стало быть просто нужен новый текст конституции, который проголосовать в интернете. И всё.
8. Елена : Re: Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»
2011-06-21 в 10:00

И закон такой нужен, и поправки в Конституцию надо вносить! Пока ещё нас нормальных людей большинство, а иначе содомиты постепенно станут большинством. Спаси нас, Господи, от этой напасти!
7. Адриан Роум : нет совести
2011-06-21 в 04:32

Все уже давно поняли, что "демократия", "права человка" и пр. западная туфта лишь инструменты установления НМП.
"Демократия" позволяет с помощью доллара (другого глобального инструмента) оккупировать суверенные страны и скупать их богатства за безценок.
"Права человека" направлены на уничтожение традиции и традиционной морали и, соответственно, христианства, которые сильно препятствуют установлению космополитического НМП.
Приоритет международного закона над национальным означает страшную возможность прямого вмешательства извне, вплоть до НАТО.
Подписал это Ельцин спьяну? Скорее наооборот, он пил не просыхая, чтоб залить спиртом крики совести.
А новой власти и пить не надо. У нее, похоже, нет совести.
http://www.stihi.ru/2010/08/06/6702
6. Микула Селянович : Честь и хвала!
2011-06-21 в 00:31

Слава Богу,что есть люди во власти, защищающие Веру и Православие.
Об этом нужно везде писать, "пидарги" всячески замалчивают такие законы.
5. Аноним : Re: Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»
2011-06-20 в 23:44

Я тоже так думаю, но вот увидите, что Медведев, светоч демократии, модернизации и бесплатной рекламы для иностранной электронной продукции, наложит на этот законопроект вето. Если этот законопроект вообще хоть сколько-нибудь продвинется вперед, в чем также есть сомнения, имея в виду засилье содомитов, педофилов и прочей нечисти в центральных органах власти.
4. Ann : Re: Татьяна Шишова: «Россия не должна раствориться в глобалистском содоме»
2011-06-20 в 23:02

+100! Такой закон однозначно нужен! Отрадно, что есть люди, которые любят Россию искренне. Одно то, что завизжала Европа, говорит о многом. Поддерживаю!!!
3. ирина медведева : Ирина Медведева
2011-06-20 в 22:51

Инициатива Торшина вызвана ЖИЗНЕННОЙ необходимостью. Жизненной в самом буквальном смысле слова. Международное право, приоритет которого над национальным факитически вытекает из 4-й части 15 ст. Конституции РФ, сегодня означает приоритет "содомского права" над правом обычным (есть такой термин в юриспруденции - от слова "обычай"). Мы с Татьяной Шишовой не так давно наблюдали вышеозначенный приотитет на практике, в реальной повседневной жизни, когда были в Дании и Швеции. Может, господину Савельеву как истинному патриоту такая жизнь по душе, а может у него не очень развито воображение. Интересно, что его реакция на предложение Торшина оказалась созвучной с реакцией тех, для кого любовь к России как суверенному государству (а не перспективной территории) не характернае был...

Может, господин
2. Светлана : родители Урала
2011-06-20 в 22:35

Последняя конституция РФ статья 15 пункт 4:
«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».
Я и все, кто знает о том, что при Ельцине была принята новая Конституция, в которой был включен пункт в статью 15, в корне подрывающий наше национальное законодательство, конечно - же надеются на трезвенность наших «управителей», на то, что они не будут «рубить сук, на котором сидят» и отменят его. В нем «корень всех наших зол».
Мы против глобалистов и за наш национальный суверенитет! Мы «обеими руками» за законопроект Александра Торшина! Слава Богу, что такой законопроект уже существует. Остается только его отстоять.
1. Шмелев Михаил : Предвыборный лохотрон
2011-06-20 в 22:07

Этот закон не может быть принят - статус у предложенного закона мелковат. Он противоречит ст.15 п.4 Конституции, которая имеет прямое действие и приоритет над любыми законами. Не закон надо принимать, а Конституцию от юридических кандалов очищать. У Путина был такой шанс. Три с половиной года у его олигархической партии конституционное большинство в Думе. Однако никаких поползновений к отмене колониальной статьи Конституции он не предпринимал и не предпринимает. Почему? Вопрос риторический. И после этого он надеется, что мы радостно побежим выбирать его президентом, а "ЯДиную России" правящей партией. Инициатива А.Торшина - дымовая предвыборная завеса едросов. Лохотрон для наивных с показным недовольством Турбьорна.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

все статьи автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме