ООН озаботилась правами педерастов 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

ООН озаботилась правами педерастов

20.06.2011

Совет ООН по правам человека признал представителей сексменьшинств обладателями равных прав с гетеросексуалами, пишет Sofia Echo. Резолюция была предложена ЮАР, хотя эксперты уверены, что инициатива выдвинута США. 23 страны проголосовали «за», 19 - «против» документа, который призывает к запрету дискриминации на основе сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

В резолюции говорится, что «каждый без всяких различий должен иметь возможность использовать все права и свободы». Среди тех, кто поддержал распространение прав на геев и лесбиянок, выделяются США, Евросоюз и Бразилия. Исламские и африканские страны были резко против уравнивания натуралов с представителями нетрадиционной ориентации и транссексуалами. Представители Нигерии и Пакистана настаивали, что интимная сфера никак не связана с областью прав человека.

Решением СПЧ ООН образуется специальная комиссия, которая будет искать в разных странах законы, нарушающие тезисы принятой резолюции. Правозащитная организация Amnesty International назвала решение Совета «историческим».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме