Против пропаганды содомии и ювенальных технологий 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Против пропаганды содомии и ювенальных технологий

Гей-парад в Петербурге
Народный Собор
Ювенальная юстиция / 15.06.2011


В Петербурге пройдут пикет и митинг, организуемые «Народным Собором» и коалицией «Родительское стояние» …

16 июня 2011 года в Московском районе Санкт-Петербурга в Парке Авиаторов состоится пикет с требованием отставки Главы московского района В.В.Коровина как пособника извращенцев, говорится в поступившем в редакцию «Русской народной линии» пресс-релизе. В мае 2011 года администрация Московского района согласовала вторую за историю России официальную акцию гомосексуалистов. Начало пикета в 19-00.

А 18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция «Родительское стояние» проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада извращенцев и в защиту нравственности.

В очередной раз Запад через Европейский суд по правам человека предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня российские извращенцы намерены выйти на улицы Петербурга и потребовать, чтобы осуждаемую всеми традиционными религиями мерзость объявили «новой нравственной нормой». Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к извращенцам станут сажать по 282-й статье, как «за разжигание розни». Вместе с тем продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи.

«Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут якобы "с нашего молчаливого согласия". Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?! В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции: против "гей-парадов", пропаганды извращений через СМИ, легализации однополых "семей" и усыновления ими нормальных детей; против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей "за бедность" вместо помощи семьям; за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства», - говорится в пресс-релизе. Кроме того, в конце акции состоятся публичные похороны ЛГБТ движения Петербурга.

Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом.

Место проведения акции: Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову (со стороны Загородного проспекта). Ближайшая станция метро: «Пушкинская».




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме