Телеведущая из Кувейта предложила продавать в качестве наложниц русских пленниц 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Телеведущая из Кувейта предложила продавать в качестве наложниц русских пленниц

08.06.2011

Телеведущая и политическая активистка из Кувейта, ранее баллотировавшаяся в местный парламент, предлагает принять закон, разрешающий мужчинам покупать для личного пользования секс-рабынь. По мнению Салвы аль-Мутаири, такая мера убережет представителей сильного пола от супружеских измен, «так как они всегда смогут расслабиться в обществе наложницы», сообщает Newsru.com.

При этом в качестве живого товара аль-Мутаири предлагает использовать женщин немусульманского вероисповедания, захваченных в ходе войны в других странах. Например, для «секс-импорта», заявила она, подойдут россиянки, взятые в плен в Чечне.

Салва аль-Мутаири внесла предложение торговать девушками через специальные агентства. По мнению политической активистки, стать наложницей в Кувейте будет благом для пленниц, захваченных во время военных действий. В противном случае, они просто погибнут с голода в заточении. «Например, на чеченской войне наверняка есть русские пленницы – так купите их и перепродайте здесь, в Кувейте», - призвала аль-Мутаири.

Заявление аль-Мутаири вызвало бурю негодования как среди ее соотечественников, так и у жителей других стран Персидского залива. Блоггеры уже поинтересовались, не была бы политик против, если бы ее саму во времена иракской оккупации продали в рабство в качестве «военного трофея».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме