Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

[Видео] Сергей Бабурин о себе, о России и о русском народе

07.06.2011


Представляем третью часть видеозаписи встречи с известным политиком …

Редакция «Русской народной линии» с любезного согласия Института Русской Цивилизации продолжает публикацию видеоматериалов студии «Славянофил». Мы призываем наших авторов и читателей подключаться к этому процессу и принять активное участие в пополнении видеотеки сайта. Наиболее интересные видеосюжеты будут размещены на РНЛ.

Сегодня мы представляем третью часть видеозаписи встречи в студии «Славянофил» с выдающимся политическим и общественным деятелем, русским консервативным мыслителем Сергеем Николаевичем Бабуриным. Первая часть беседы была опубликована на сайте РНЛ 4 июня, вторая часть - 6 июня.

 

 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

Комментариев - 10

Комментарии

Сортировать комментарии по дате / по голосам / по порядку

10. Владислав : Достойный русский человек
2011-06-08 в 21:03

Согласен со всеми кто увидел в Сергее Николаевиче личность масштабную, достойную креста президента России. Именно креста, а не галер. Почему бы не сплотиться вокруг Державного Союза? Неужели не можем хоть плечо подставить своим? Может оно понадежней деньжат на выборы?
9. Мирянин : Бабурина бы в президенты
2011-06-08 в 18:45

Вот, братцы. готовый для нас с вами
кандидат в президенты России. Поддержим?
8. Александр Д. : Re: [Видео] Сергей Бабурин о себе, о России и о русском народе
2011-06-08 в 07:54

Вот недавно Сомин высказал невинную мысль,что учение Христа предполагает стремление к коллективному хозяйству,так на него набросились так,что еще немного и красные звезды ему на теле вырежут и в паровозной топке сожгут,а тут демагог из бывших советских партократов сравнивает Царя мученика с Горбачевым и пламенные монархисты молчат,мне вот не монархисту и то как то неудобно - промолчу буду Иудой.
7. Люда : Георгий
2011-06-08 в 04:56

Вы наверно тоже считаете, что Государь Николай Второй погиб как гражданин Российской республики? Это же и есть штамп, причем советский, видимо сугубо бюрократический и атеистический конечно-же. Эта лекция полна штампов и далекостью от реалий тех лет. Нет полноты картины, нет и истинного понимания. С.Бабурин так-же указывает на Григоря Распутина, как на человека которого в силу обстоятельств приблизил к себе Государь, как на причину, по которой от него отвернулись... Это тоже банальный штамп. Дело то в том, что Государь неустраивал свое окружение даже как православный христианин. Его высмеивали за православие, он был предметов всяческих насмешек. Его дискредитировали в глазах общества. Есть же еще более грязные версии и на это были брошены все силы. И дело не только в окружении и правящей элите...
Государя надо понимать только как православного христианина, если хотите понять, благо для этого сейчас есть все возможности. А то, что он оказался, якобы "гражданином республики Российской", то это только говорит о том, что люди которые вынесли подобный вердикт были далеки от веры, церкви, православия. Они ввели народ в заблуждение с отречением. Если вы разумные люди, то должны понимать, что просто так, карандашиком, такие вещи не делаются и серьезные решения таким образом не принимаются. А кто понимает, для того очевидно, какие его окружали предатели.
А вы, как те большевики, безграмотные и воззрение ваше бездуховное. Вот такая лекция к сожалению, бездуховный взгляд на православную Россию.
6. Люда : .
2011-06-08 в 04:20

И не прикрывайтесь святым мучеником Государем-Николаем. Он, в отличие от Вас, русский народ не обличал, а молился за него.



Георгий, вы напрасно себя причисляете к серьезной аудитории. Историю надо знать и делать из нее правильные выводы, а не оставлять историкам.
5. Люда : Георгию
2011-06-08 в 03:58

Надеюсь, что вы времени напрасно не теряли, а открыли словарь и прочитали. Это точное определение.

И так-же, очень сомнительны достижения советского периода как советского. Возникает вопрос, откуда у безграмотного народа грандиозные проекты. О проекте метрополитена знал еще Государь Николай II. Его воплотили конечно, да, но самым вандальным способом.

И ненабрасывайтесь на меня, вы аудитория! Не надо лгать и других вводить в заблуждение. Невыживет русский народ без православия. А православие и чудовищная ересь несовместимы. Так что, вы определяйтесь и выбирайте, куда вам и по какому пути... Почитайте святого и праведного Иоанна Кронштадтского, его слова по прежнему актуальны. Может и для вас что нибудь прояснится.
Русский, это не советский, от Святой Руси тобишь, которой небыло в советскую эпоху, времени жесточайшего богоборчества. Если выопять туда хотите, то ресурсов нету. Если после царской России остались еще умные люди, то советский период исчерпал свои возможности, выжал все силы, а лучшие ученые уехали трудиться на благо чужой страны. Берите своих вождей и поезжайте следом за ними. Если вас не устраивает исконная, истинная Россия - русская и православная.
4. Георгий : Люде, 2
2011-06-08 в 02:33


Только блудит народ-то... Сам себе лжет и кривит душой.


Начните с того, что потрудитесь открыть словарь и прочитать определение слова "геноцид". Вы научились говорить штампами, но здесь не та аудитория, чтобы серьезно их выслушивать. И не прикрывайтесь святым мучеником Государем-Николаем. Он, в отличие от Вас, русский народ не обличал, а молился за него.
3. Люда : Есть же истины непреложные
2011-06-08 в 01:21

По поводу вождя мирового пролетариата:

«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей навредит?»

А когда Бог хочет наказать, Он чего лишает? Правильно, разума.
2. Люда : Re: [Видео] Сергей Бабурин о себе, о России и о русском народе
2011-06-08 в 01:09

Но В.И.Ленин в последние годы своей великой деятельности был серьезно болен. Вероятно на период его болезни и пришелся беспощадный террор русского народа.

Мы должны признать, что весь период когда русский человек был советским, это период геноцида.

Если не хотите признать, тогда начните восхвалять этот террор, этноцид, геноцид, безумие.

Это ничто иное, как безумие так называемых великих государственных деятелей.

Или оставьте народ в покое. Хватит уже уничтожения своего же народа.

А я так считаю, что воспевать и восхвалять этих вождей, это поддерживать политику былой компартии. Это опять же растворить русский народ. Послушайте, Бога ради, хватить уже блуждать и блудить. Выберетесь вы наконец-то из этого кошмара.
Конечно понятно, что юнность пришлась на советское время, детсво, молодость, самое лучшее в жизни человека время. Но на безбожии люди хорошими неполучаются. Советская эпоха, это эпоха великой лжи. Если Сталин какое-то время и воспитывался в семинарии, а Ленин предпочел венчаться в супругой, то народ этого незнал и пошел по другому пути, по неверному - вперед к своей катастрофе.

А по поводу Государя Николая Второго, так пока сама Церковь не снимет с него венец, никакой заговор или подпись карандашом его венца нелишает. Его Церковь не отлучала и не развенчивала, он как был, так и остается нашим Государем. Молится сейчас у Престола Божия и отец его Александр Третий тоже молит Господа за Россию и народ свой.

Только блудит народ-то... Сам себе лжет и кривит душой.
1. Виктор Долгалёв : Re: [Видео] Сергей Бабурин о себе, о России и о русском народе
2011-06-07 в 11:54

Приятно слушать анализ уравновешенного человека.

Оставлять комментарии могут только авторизованные пользователи. Необходимо быть зарегистрированным и войти на сайт.

Введите здесь логин, полученный при регистрации
Введите пароль

Напомнить пароль
Зарегистрироваться

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме