В Народный фронт сможет вступить каждый 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Народный фронт сможет вступить каждый

06.06.2011

Вступить в Общероссийский народный фронт (ОНФ), создание которого инициировано премьер-министром РФ Владимиром Путиным, скоро смогут не только организации, но и рядовые граждане. Сделать это можно будет персонально через интернет, сообщил журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков, передает Newsru.com.

«В ближайшее время на сайте главы правительства будет размещена специальная форма письма на имя Владимира Путина. Тот, кто желает вступить в ряды ОНФ, сможет подтвердить, что он разделяет цели и задачи ОНФ, и оставить свои минимальные данные», - цитирует ИТАР-ТАСС заявление Пескова. По его словам, решение о предоставлении возможности рядовым гражданам персонально вступать в ряды ОНФ было принято в связи с поступлением множества обращений от людей, которые, не являясь членами каких-либо общественных организаций, хотели бы внести свой вклад в реализацию задач ОНФ.

«Таким образом, мы получим сведения не только о количестве общественных организаций и объединений, поддерживающих ОНФ, но и данные о количестве людей, разделяющих наши задачи», - пояснил Песков. При этом он подчеркнул, что вступление в ОНФ не ограничено какими-либо сроками. По его словам, заявления будут просматриваться Координационным советом или штабом ОНФ, однако подача заявлений «не ограничивается какими-либо сроками». Песков отметил, что Координационный совет и штаб ОНФ ведут сейчас работу с лидерами общественного мнения, представителями организаций, пожелавшими вступить в ОНФ.

В «Единой России» уже не раз подчеркивали, что ОНФ создается «не под выборы». Председатель Высшего совета единороссов спикер Госдумы Борис Грызлов, выступая в минувшую субботу, 4 июня на конференции регионального отделения партии в Татарстане, подчеркнул, что «задача ОНФ состоит в том, чтобы сформировать предложения по тем мерам, которые необходимо предпринять для динамичного развития России». Он также напомнил, что на выборах в Госдуму представители ОНФ пойдут по спискам «Единой России». Планируется, что они займут примерно четверть партийного списка - до 150 кандидатов. «Представители ОНФ также будут участвовать в процедуре праймериз, которая должна пройти максимально честно, объективно и открыто для общества. Тогда у «Единой России» будет самая мощная по кадровому составу фракция в Думе», - заключил спикер Госдумы.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме