«Защитим право детей на рождение» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

«Защитим право детей на рождение»

31.05.2011


В Сургуте прошел автопробег, приуроченный к Международному дню защиты детей …

29 мая 2011 г. в городе Сургут состоялся автопробег «Защитим право детей на рождение», приуроченный к Международному дню защиты детей, сообщили «Русской народной линии» организаторы автопробега.

В акции приняло участие 1 минигрузовик и 9 легковых машин, украшенных баннерами и флагами. Колонна проследовала по центральным улицам города с остановками в местах наибольшего скопления людей. Во время проведения акции демонстрировались плакаты, распространялись листовки на тему защиты жизни нерожденных детей, давались интервью местным СМИ.

Организаторами акции выступили Благотворительная организация «Центр защиты семьи, материнства и детства», Региональный Благотворительный фонд «Подари жизнь». Помощь в изготовлении средств наглядной агитации оказали ООО «Фрэйм», Центр оперативной полиграфии «Меркурий», ООО «За жизнь и защиту семейных ценностей» и АНО «Фестиваль «За жизнь». Информационную поддержку - информационно-развлекательный портал «Сургут сегодня». Проведение мероприятия было бы невозможным без содействия со стороны Администрации г. Сургута и сотрудников ГИБДД, обеспечивавших беспрепятственное продвижение колонны автопробега по улицам города.

Если в результате акции будет спасен хотя бы один ребенок, то ее можно считать проведенной не напрасно. В дальнейшем планируется поднимать вопрос о введении в г. Сургуте моратория на искусственные аборты хотя бы в Международный день защиты детей и другие праздники, связанные с тематикой семьи, материнства и детства.

В нашей стране много говорится о правах ребенка. Но почему-то общество лицемерно не замечает главной современной угрозы детству, которая уже сегодня превращает детей России в исчезающее меньшинство. Эта угроза массовый отказ от деторождения, который реализуется путем убийства детей до рождения.

По официальным данным Росстата в России делается порядка 1,4 млн хирургических абортов, без учета операций в частных клиниках и медикаментозных абортов, а 9 млн женщин применяют абортивные средства контрацепции гормональные препараты и внутриматочные спирали. По самым скромным подсчетам это более 10 млн абортов на разных сроках беременности, которая, как известно, наступает в момент зачатия.

Кроме убийства нерожденных детей, и аборты, и упомянутые средства «контрацепции» калечат здоровье женщин. Это приводит к массовому бесплодию, патологии беременности, осложнениям в родах, проблемам со здоровьем рожденных, «желанных» детей.

Детоубийство приводит к общей дегуманизации общества, разрушению института семьи, разводам, социальному сиротству, алкоголизму, наркомании, росту насилия, возможности введения ювенальных технологий для якобы защиты рожденных детей, уцелевших при массовых абортах. Следствием всего этого в масштабах страны становится демографический кризис, который лишает Россию каких-либо положительных перспектив исторического существования. Ведь будущее страны - ее дети.

Впервые аборт был узаконен в советской России ноябрьским Постановлением 1920 г. «Об искусственном прерывании беременности». В 1936 г. в СССР аборт был запрещен, а в 1955 г. опять разрешен. Россия занимает одно из первых стран в мире по числу абортов. Аборт разрешен в 55 из 194 стран мира (запрещен в таких странах, как исламские страны, большинство стран Латинской Америки, Польша, Португалия, Ирландия, Мальта). Аборты не просто свидетельствуют о нравственном падении общества, они являют собой первопричину этого падения.

Цель акции - защита нерожденных детей от хирургического и фармакологического аборта, реализация права граждан России на информированное согласие на такие виды медицинского вмешательства, как прерывание беременности, обращение к вертикали власти поддержать предлагаемые изменения в законодательство, гарантирующие право ребенка на жизнь с момента зачатия.

Задачи акции в привлечении внимания широких слоев общества к проблеме защиты жизни нерожденных детей, в достижении неприятия искусственного аборта как способа решения личных, политических, социальных и медицинских проблем.

Автопробег *Защитим право детей на рождение*

Автопробег *Защитим право детей на рождение* 

Автопробег *Защитим право детей на рождение* 




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме