Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии выступил с заявлением 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Российский комитет солидарности с народами Ливии и Сирии выступил с заявлением

События в Сирии, Ливии, Ираке и цветные революции на Ближнем Востоке / 30.05.2011

«Всемирный Русский Народный Собор в своем итоговом документе обратил особенное внимание на происходящие события в мировой политике, когда страны так называемой "восьмерки" считают себя вправе диктовать условия жизни другим государствам, что в полной мере мы наблюдаем в многострадальной Ливии. "В сфере международной жизни мир все чаше сталкивается с вызовом неоколониализма, с дефицитом ответственности тех, кто пытается присвоить себе роль арбитра во внутригосударственных конфликтах, - говорится в Соборном слове ВРНС. - Мир содрогается от последствий насилия, несущего смерть и кровь в угоду большой политической игре, стирающей с карты миры целые страны и народы…". Решения глав государств на встрече в Довиле подтверждают безответственное отношение этих лиц не только к жизни народов других стран, но и откровенно преследуют цели неоколониализма», - отмечается в поступившем в нашу редакцию заявлении Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

«С большой печалью мы вынуждены признать, что от лица Российской Федерации Д.Медведев подписал враждебную народам Ближнего Востока и Африки декларацию, а за ним в спешном порядке провозгласил новый внешнеполитический курс РФ печально известный своей комсомольско-партийной деятельностью Маргелов. Объявляя нелегитимным Муаммара Каддафи, господа из "восьмерки" несколько позабыли, что едва ли кто-либо из них вообще легитимен, учитывая, что в отличие от лидера Ливии, они избраны путем сомнительного числа граждан на сомнительного происхождения средства, о чем уже не раз напоминалось Саркози и Обаме. Сегодня мы обращаемся к ООН и жителям всех стран мира отказаться от диктата "стран восьмерки" во избежание возврата политики неоколониализма, поддержать в тяжелое время экспансии стран НАТО народы Ливии и Сирии, потребовать незамедлительного прекращения бомбежек Ливии и невмешательства в ее внутренние дела!» - говорится в заявлении.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме