Просьба о помощи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Просьба о помощи

18.05.2011

В нашу редакцию с просьбой о помощи обратился настоятель храма Св.Николая Чудотворца г.Бердянска протоиерей Виталий Гогунский.

«Дорогие о Господе братия и сестры! К Вам обращается настоятель храма Св.Николая Чудотворца УПЦ МП г.Бердянска Запорожской обл. Украины, а также благочестивый наш приход с просьбой помочь нашей прихожанке, которая тяжело заболела онкологическим заболеванием "рак молочной железы с метастазами в кости". Ради спасения жизни р.Б.Аллы, требуется проведение дорогостоящей химиотерапии и применение других препаратов для симптоматического лечения. Возможности у р.Б.Аллы обеспечить хоть минимальный курс лечения нет, т.к. получает минимальную пенсию 1 группы инвалидности по общему заболеванию в сумме 800 грн. (3600 рублей), сын р.Б. Владимир только закончил обучение в университете, но поступить на работу не успел, т.к. требуется постоянный уход за матерью. Муж у р.Б. Аллы умер в 1993г. Остались только старенькие родители р.Б. Аллы, которые сами выживают на минимальной пенсии и больше им некому помочь, остались перед бедой одни. На 1 курс лечения требуется такие препараты: Рекормон, таксотер (80 мг) Рекормон, Таксотер (80 мг), Граноцит в общей сумме выходит 65000 рублей (18500 грн). Помощь нужна очень срочно, так как промедление подобно смерти. Деньги на лекарства или сами препараты присылайте, пожалуйста, по адресу: Украина, Заворотний Владимир Владимирович ул.Мазина 21 кв.17 Запорожская обл., г.Бердянск (индекс 71112) или доверенному лицу в России (дьякону): 143530 Московская обл., г.Дедовск ул., Красный Октябрь, д.10, кв.66 Сергею Анатольевичу Решетникову. Очень просим помочь как молитвенной поддержкой так и по возможности материальной, ситуация в семье очень тяжёлая.
Настоятель храма, протоиерей Виталий Гогунский».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме