19 мая в Москве состоится Монархическое стояние 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

19 мая в Москве состоится Монархическое стояние

16.05.2011

В ближайший четверг, 19 мая, Союз «Христианское Возрождение», Союз православных братств и Союз русского народа проведут в Москве на Чистопрудном бульваре у памятника А.С.Грибоедову традиционное стояние, посвященное 143-й годовщине со дня рождения Императора Николая II. Начало в 14 часов. Проезд: станция метро «Чистые пруды», говорится в сообщении главы Союза «Христианское Возрождение», сопредседателя Союза православных братств В.Н.Осипова. Собравшиеся вознесут молитвословия Царю-Мученику Николаю Александровичу, отметят его важную роль, как подлинно христианского правителя.

Одновременно участники стояния поставят тревожные вопросы к создающемуся предвыборному блоку «Общероссийский народный фронт».

«Откажется ли этот "фронт" от цели вхождения в так называемое "мировое информационное сообщество" с ликвидацией национального суверенитета и 1000-летней российской государственности? От шпионской "Универсальной электронной карты" и "электронного правительства"? Т.е. по сути – откажется ли наша правящая "элита" от подчинения Мировому правительству? Восстановит ли "фронт", придя к власти, преподавание "Основ православной культуры" в школах России с 1 по 11 класс?» - задается вопросами Владимир Осипов.

Участники стояния вновь выступят за переименование станции метро «Войковская», названной в честь цареубийцы. «Мы также вновь вознесем молитвы за православных русских патриотов Николая Королева, Сергея Климука, Илью Тихомирова, Олега Костарева, приговоренных Мосгорсудом в мае 2008 г. под влиянием либерально-космополитической прессы к пожизненному лишению свободы и за Валерия Жуковцова, приговоренного вместе с ними к 20 годам лишения свободы. Дело местами было сфабриковано и судом по существу не изучено. Мы – русские! С нами – Бог!», - заключает глава Союза «Христианское Возрождение».



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме