На Бородинском поле состоится Десятый Юбилейный Православный Международный Молодёжный фестиваль «Братья»

13.05.2011
В Можайске, на Бородинском поле, с 16 по 24 июля состоится Десятый Юбилейный Православный Международный Молодёжный фестиваль «Братья» - это беспрецедентное по своему масштабу и значимости событие в мире молодежи и Православия, объединяющее города России, Украины, Беларуси, других стран мира, сообщается на сайте, посвященном этому событию. «Братья» - единственный в мире фестиваль такого рода, соединяющий три важные и дополняющие друг друга части: образование, общение и фестивальные выступления. Организаторы приглашают всех, кто считает себя молодым и кому дороги Русь Святая и Вера Православная!

На фестивале пройдут выступления известнейших богословов и историков, в беседах и дискуссиях примут участие священники. В концертной программе талантливые православные творческие коллективы и исполнители покажут своё мастерство. Кроме того у всех будет возможность познакомиться, пообщаться и обменяться опытом с большим количеством людей; посетить святые места и многое другое. Возраст участников 15-35 лет.

Фестиваль проходит на исторически важном месте - Бородинском поле. Программа даёт участникам проникнуться патриотическим духом, прочувствовать святость этого места и связь с предками. За 6 лет проведено 9 фестивалей. «Братья» стали известны в православном мире и хорошо зарекомендовали себя. За это время провели фестиваль на Украине, в Беларуссии, на Волгоградской и Ярославской землях.

Вся информация о фестивале и его программе есть на сайте, обсуждение фестиваля на форуме сайта. Запись до 5 июля.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий