Чубайс отчитался о доходах за 2010 год 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чубайс отчитался о доходах за 2010 год

06.05.2011

Зарплата Анатолия Чубайса составила около 22,8 млн рублей, но общие доходы достигли 212 млн, передает Newsru.com. Декларация о доходах опубликована на сайте «Роснано». Большую часть доходов, а именно 140 млн рублей, глава «Роснано» получил от продажи части земельного участка в Тверской области. Супруга Чубайса Мария Вишневская получила в 2010 году более 21 млн рублей за счет дохода от ценных бумаг и долей в коммерческих организациях, а также процентов от банковских вкладов. 

К 31 декабря 2010 года Чубайсу на правах индивидуальной собственности принадлежали квартира в Москве общей площадью 175,8 квадратных метра и два машиноместа общей площадью 30,6 квадратных метра. Также в его собственности находятся земельные участки в Московской области общей площадью 55,5 тысяч квадратных метров и земельные участки в Тверской области общей площадью 1,67 миллионов квадратных метров.

В собственности супруги Анатолия Чубайса находятся земельные участки в Московской области общей площадью 14,7 тысяч квадратных метров, на которых расположены постройки жилого и хозяйственного назначения общей площадью более 2 тысяч квадратных метров. Чубайсу также принадлежат автомобиль-внедорожник BMW Х5, снегоход Yamaha SXV70VT и автоприцеп. В собственности Марии Вишневской находится легковой автомобиль BMW 530 XI.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме