Альтернатива Смольного

Гей-парад в окружении клещей и покойников

Власти Санкт-Петербурга согласовали правозащитный первомайский митинг гомосексуалов в лесу недалеко от кладбища. ЛГБТ-активисты считают такое предложение неприемлемым. ЛГБТ-организация «Равноправие» отказалась митинговать в лесу 1 мая.

Администрация Санкт-Петербурга отказала в согласовании всех предложенных альтернатив в Петербурге, оставив для геев и лесбиянок единственное свободное в городе место на окраине, за пределами КАДа, в заболоченном лесном массиве в конце дороги недалеко от кладбища.

Плохо, что власти Петербурга в принципе согласовали митинг извращенцев. Но хорошо, что некоторые представители администрации Петербурга читают портал «Русская народная линия», на котором, совсем недавно, мною было предложено разрешить митинговать извращенцам на окраине города в районе свалки и кладбища. Причём не следует воспринимать подобное согласование властей как гомофобию. Это просто следование христианским традициям. Задача властей великодушна и демократична и имеет воспитательный характер. Ведь ещё с древних времён геенной называлось место в долине Гинном. Это глубокий и узкий овраг на южной стороне Иерусалима, в котором, при Ахазе, идолопоклонствующие Иудеи сжигали своих детей в честь идола Молоха, при игре на музыкальных инструментах, с тем чтобы заглушить их жалобные вопли. Царь Иосия, истребляя идолопоклонство, осквернил это место – в него стали выбрасывать городские нечистоты, кости человеческие, трупы казненных преступников и павших животных. Для уничтожения зловония и предохранения города от заразы, в этой долине постоянно горел огонь, и потому это место впоследствии называлось геенною огненною, и стало местом ужаса и отвращения для израильтян. В позднейшее время этот овраг сделался символом вечного мучения, где червь не умирает и огонь не угасает (Мар.9:44). В этом смысле слово геенна употребляется постоянно Господом или одно, или с прибавлением: огненная (Мат. 5:29, 30, Мат. 10:28, Мар. 9:43,45, Лук. 12:6. Мат.5:22, Мат.18:9 , Мар.9:47 , Иак.3:6 ).

Если воинствующие педерасты всех мастей привыкнут к современной геенне на окраине Петербурга, то им не так страшно будет переходить в геенну вечную, как это уже сделал их идеолог Игорь Кон. Если же не привыкнут, то есть шанс одуматься и реально оценить, в какой духовной и физической геенне они уже сейчас находятся, поклоняясь бесу блуда. Из рассказа блаженной Феодоры, о её посмертном опыте мытарств, а именно о мытарстве 18 – содомском, мы имеем представление о кумире содомитов.

«После этого мы достигли мытарства содомского, где истязуются грехи, несогласные ни с мужским, ни с женским естеством, а также совокупление с бесами и бессловесными животными, и кровосмешения, и другие тайные грехи этого рода, о которых стыдно и вспомнить. Князь этого мытарства, сквернейший из всех бесов, его окружавших, был весь покрыт смердящим гноем; безобразие его трудно описать».

Лидер педерастов Юрий Гавриков не замечая на себе смердящего гноя, пытается всеми силами донести свою мерзость до центра Петербурга и выплеснуть её в лица нашим гражданам. И он, конечно недоволен решением Комитета законности и правопорядка, и даже готов обращаться в суд.

«Поскольку мы не успели заблаговременно сделать прививки от клещевого энцефалита, традиционно вспыхивающего каждой весной в хвойных лесах Ленинградской области, то мы приняли решение, что это место недостаточно безопасно для участников шествия и митинга, вопреки мнению Смольного. Также предложенное Комитетом по вопросам законности, правопорядка и безопасности место не соответствует целям и задачам нашего шествия и митинга, а именно, привлечению общества и государства к проблемам дискриминации ЛГБТ в трудовой сфере. Полагаю, к птицам в лесу, клещам и душам умерших, несомненно являющимися частью государства, обращаться абсурдно, тем более мы не исповедуем языческие культы при всей любви к природе и уважении к усопшим. Мы обратимся в суд и будем добиваться восстановления законных интересов» - резюмировал руководитель ЛГБТ-организации «Равноправие».

На это заявление Гаврикова могу ответственно ответить, что прививки мы его гомо-братии обязательно сделаем, и не только от энцефалита. Хотя в данной тяжёлой и запущенной форме девиации, более уместны хирургические методы. Мы обязательно закроем вопрос не только энцефало-фобией, неожиданно скосившей педерастов, но и с другими их навязчивыми состояниями. К птицам, клещам и душам умерших, Гаврикову и прайду в таком тяжёлом состоянии действительно обращаться не стоит… нам только зоофилии и некрофилии не хватало. А вот что на счёт суда, так он давно заждался гавриковых, кочетковых и прочих гомолидеров. Ведь если содомиты считают даже такое толерантное обращение с ними издевательством, то пора привлечь депутатов, судебные и правоохранительные органы, а так же психиатров, что бы раз и навсегда определить место больных извращенцев в нашем обществе.

Анатолий Артюх (Гатчина), специально для «Русской народной линии»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

11. елецкому то есть гаврикову, кочеткову, хоцу, алексееву

долина Гиином - это интересно тем кому интересно. Вам педерастам правда глаза выжигает, поэтому вам не интересно. возмите путёвочку на мёртвое море там недалеко остатки Содома сохранились, вам тоже будет не интересно? Кто отменил диагноз о гомосексуализме помнишь, напоминаю такие же педерасты как вы. Но диагноз остался диагнозом. Вы болезнь, а мы врачи. Вылечим!!! А пока на помойку, шагом марш!

Анатолий / 06.05.2011

10. Сергей Елецкий (Москва

Вот там и ждите, Что вы тут лезете?

lucia / 05.05.2011

9. Lucii на пост 3

Рад думать, что Вы хотите с ЛГБТ именно поговорить.

Сергей Елецкий (Москва) / 05.05.2011

8. Чем должна руководствоваться администрация СПб

Конституцией и иным законодательством РФ. Которые устанавливают равенство всех граждан. Ахав, долина Гиином - это, конечно, интересно - археологам, историкам. Психиатрам, в конце концов (есть такое понятие - "религиозный бред" - том 11 Большой медицинской энциклопедии). Но совершенно недопустимо, чтобы реализация человеком своих конституционных прав ставилась в зависимость от религиозных убеждений других граждан - логично? представьте, что вам какое-нибудь "молитвенное стояние" разрешат провести "за КАДом, у свалки с кладбищем" - ? И объяснят, что с точки зрения, например, какой-ниюудь религиозной традиции вам только там и место? Сочтете вы это дискриминацией или нет?

Сергей Елецкий (Москва) / 05.05.2011

7. Re: Альтернатива Смольного

Ни о каком разрешении содомитского шабаша не может быть речи, даже на свалке или в лесу. Любое разрешение превращает Россию в официально гомосексуалистскую страну, и ни о каком православии и Церкви дальше говорить не приходится.

Георгий / 02.05.2011

6. закулиса просчитала наперед все ее лукавые шаги

Думается, что закулиса, просчитавшая наперед все ее лукавые шаги, заботится не о правах содомитов и их гей-парадов, а подготовила основание для последующего гонения именно Православной Церкви. Потому что закулиса знала, что все "церкви" примут эту мерзость, кроме истинной, православной, верной Христу. Так что новые мученичества и исповедничества ожидают нас впереди. Кто сможет остановить антихриста? Он уже установил международный закон джунглей (бомбежки в Ираке, Югославии, Ливии и т.д) и терроризирует безнаказанно весь мир, при молчаливом согласии мирового сообщества.

Адриан / 02.05.2011

5. Re: Альтернатива Смольного

Какие именно проблемы дискриминации в трудовой сфере имеют в виду представители ЛГБТ? Не слышала, чтобы их не брали строителями на стройки или планктоном в офис. Или они хотят быть воспитателями в детсадах, детдомах, учителями в школах? Держите свои грязные руки подальше от наших детей!!! В лесу им митинговать не хочется, им нужны зрители, публика, а иначе никакой пропаганды не получится, да и гранты иностранные отрабатывать надо.

Наталия / 02.05.2011

4. Re: Альтернатива Смольного

Задорнов скоро на вас в суд подаст - вы у него хлеб отбираете.

Онотоле / 02.05.2011

3. Re: Альтернатива Смольного

В лесу с ними удобнее будет встретиться и ПОГОВОРИТЬ.

lucia / 02.05.2011

2. Re: Альтернатива Смольного

Убежден, что митинги содомитов никогда, нигде и ни при каких условиях согласовывать нельзя! Каждое должностное лицо, поставившее свою согласующую подпись или в устной форме давшее указание поставить таковую, должно понимать, что это всё равно ГРЕХ.

Аноним / 02.05.2011

1. "Плохо, что власти Петербурга в принципе согласовали"

Плохо, если Питер прогнётся под содомитами. Это, похоже, только вопрос времени. Нам подсовывают толерантность любой ценой. Давайте организуем массовый форум протеста на имя губернатора и побудить её к публичному выступлению на эту тему. Карты на стол!

Николай Ш. / 02.05.2011
Анатолий Артюх:
Поступок Алексея Бородина должен стать примером
Руководитель движения «Стратегия» Анатолий Артюх вручил грамоту директору сети кинотеатров «Центр-фильм», отказавшемуся от демонстрации «Матильды»
17.08.2017
Дискредитация
На конкурс «Встанем всем миром против «Матильды»
08.08.2017
Зреет конфликт между частью творческого бомонда и обществом
Анатолий Артюх просит Президента России поддержать создание экспертной комиссии для оценки законов на предмет их соответствия нашим историческим, национальным и духовно-нравственным нормам
07.12.2016
Все статьи автора
"Гей-парад в Петербурге"
«Пропаганда педерастии - это необъявленная война за хрупкие души наших детей»
Глава содружества «За други своя» Валентин Боцвин обратился к митрополиту Санкт-Петербургскому Владимиру в связи с планируемым содомитским шествием
11.10.2013
Это была проверка общества, готово ли оно сопротивляться духовному СПИДу
Петербургский депутат Виталий Милонов об акции содомитов на Марсовом поле и о реакции православной общественности на мероприятие извращенцев
18.05.2013
Андрей Цыганов: «Это большая победа нарождающихся институтов православного общества»
Координатор Петербургского отделения «Народного собора» прокомментировал решение петербургских властей отказать извращенцам в проведении содомитского шествия
06.07.2012
Краденая радуга
Представители «Народного Собора» Петербурга и городской полиции пресекли первомайскую вылазку извращенцев
02.05.2012
Все статьи темы