В Клину пройдет общегородской Пасхальный Крестный ход 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Клину пройдет общегородской Пасхальный Крестный ход

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 30.04.2011

В городе Клин 8 мая состоится ежегодный общегородской Пасхальный Крестный ход, сообщил РНЛ председатель МОД «Антиалкогольный Фронт» Сергей Калеков.

Участники пройдут от храма Успения Пресвятой Богородицы в Демьяново Крестный ход начнется после Божественной Литургии в 11.00 и пройдет по городу к площади перед Троицким Собором. В 12.30 будет отслужен молебен, после которого Крестный ход продолжит свое движение по основному, согласованному маршруту по ул. Чайковского в усадьбу Демьяново. По прибытии, в Успенском храме, также планируется отслужить молебен, после которого (ориентировочно в 14.00) всех участников Крестного хода ожидает праздничный концерт и народные гуляния. Все желающие могут присоединиться к ходу на Соборной площади в 12ч.15 мин. Верующие понесут чтимые святыни Клинскую икону Богородицы, список с чудотворной иконы Божией Матери «Неупиваемая Чаша», список с чудотворной Донской иконы Божией Матери и другие святыни.

У истоков возрождения Крестного хода стоит клинская трезвенническая организация - Клуб трезвости во имя иконы Пресвятой Богородицы «Неупиваемая чаша» при Успенском храме усадьбы Демьяново. Основным девизом Крестного хода был и остаётся девиз: «Трезвый город - трезвая Россия!»




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме