В администрации Пятигорска пожаловались на поведение чеченской молодежи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В администрации Пятигорска пожаловались на поведение чеченской молодежи

30.04.2011

В администрации Пятигорска прошла встреча с представителями делегации Чеченской Республики. Темой разговора стало воспитание приезжей молодежи, проходящей обучение в вузах города, и сохранение межнационального мира и согласия на Северном Кавказе, сообщает АПН.

По сообщению пресс-службы мэрии города, председатель Думы Пятигорска Людмила Похилько рассказала гостям о большом внимании, которое уделяется вопросу воспитания молодежи на принципах дружбы и взаимного уважения между народами. Похилько отметила, что в начале каждого учебного года Пятигорск сталкивается с целым рядом проблем, связанных с приездом молодых людей, которые не умеют или не хотят вести себя уважительно по отношению к местным жителям, учебе предпочитают увеселительные заведения, после посещения которых, шумят по ночам на улицах и конфликтуют с полицией.

«Хорошо, что сегодня к решению этой проблемы подключились представители власти Чеченской республики», – сказала она. Также чеченская делегация, представители правительства Ставропольского края и пятигорские депутаты встретились со студентами вузов города, и с национальными общинами Пятигорска.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме