Дмитрий Медведев предложил «любую помощь» Бараку Обаме 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Дмитрий Медведев предложил «любую помощь» Бараку Обаме

29.04.2011

Президент России Дмитрий Медведев выразил своему американскому коллеге Бараку Обаме соболезнования в связи со стихийным бедствием в южных штатах США и сообщил, что РФ готова помочь в ликвидации последствий ЧП, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу Кремля.

«Уважаемый господин президент, дорогой Барак, глубоко потрясен известием об обрушившемся на южные штаты США стихийном бедствии - серии мощных торнадо, повлекших многочисленные человеческие жертвы и разрушения. Прошу передать искренние соболезнования родным и близким погибших, слова сочувствия и пожелания скорейшего выздоровления всем пострадавшим», - говорится в телеграмме Президента России.

«Готовы оказать любое возможное содействие в преодолении последствий этой трагедии», - отмечает Медведев.

В среду и четверг несколько штатов юга США выдержали самые сильные за последние 40 лет торнадо, унесшие жизни около 300 человек. Президент США Барак Обама в пятницу с семьей отправится в Алабаму, чтобы лично ознакомиться с масштабом разрушений.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме