Состоялись очередные Родительские стояния 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Состоялись очередные Родительские стояния

Ювенальная юстиция
Обсуждаем закон об образовании / 21.04.2011

17 апреля 2011 г. в России вновь прошла Всероссийская акция «Родительские стояния в защиту семьи, детства и духовно-нравственных ценностей», организованная Межрегиональным общественным движением «Семья, любовь, Отечество» совместно с движением «Народный собор».

На этот раз участники обсуждали проекты бездумного реформирования государством системы образования, бывшего когда-то лучшим в мире, перспективы введения в стране института уполномоченных по правам ребёнка, опасность продвижения в России курса «коренного изменения отношения государства к семье и детству», воплощённого в рамках т.н. форсайт-проекта «Детство-2030» и его мрачного антипода «Детство-2030-плюс», деструктивных изменений здравоохранения, изменений законодательства в целом и семейной политики в частности.

Темой месяца стало обсуждение деструктивных реформ системы образования, которые вдогонку пресловутому ЕГЭ активно проводятся сейчас в России. Лозунгом апрельской акции стало: «Сделаем российскую школу территорией добра и безопасности!»

Родительское стояние 17 апреля 2011 г. В Москве акция традиционно прошла на Чистых прудах. На пикете было распространено около 5 000 информационных листовок, раскрывающих суть деструктивных изменений общества. На плакатах, расположенных на площади перед памятником Грибоедову, можно было прочитать: «Крепкая семья - сильная Россия», «Семейный кодекс - средство защиты, а не разрушения семьи», «Ювенальные технологии в любой форме - смерть семьи», «Стандарты Фурсенко для российского образования - стандарты телепузиков», «Защита ребёнка - только через защиту прав семьи».

Следующая акция намечена на последнее воскресенье очередного месяца, 29 мая 2011 г. Тема следующего стояния будет сообщена позднее. Тем, кто намерен присоединиться к проведению мероприятия, можно будет получить всю необходимую информацию по адресу: e-mail: semlot-org@yandex.ru. Для тех, кто планирует стать организатором стояний у себя в регионе, городе, селе, необходимо помнить, что уведомление о проведении акции должно быть подано в администрацию не ранее 10 и не позднее 3 рабочих дней до даты проведения мероприятия.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме