Константин Шестаков: «Борцам с ювенальной юстицией в Тюмени угрожают»

Заместитель председателя общественной организации «Тюменский родительский комитет» о противодействии внедрению ювенальных технологий

«Противодействие внедрению ювенальной юстиции противоречит интересам жалкой кучки людей. По большому счету она никому не нужна. Большинство людей могут просто не понимать последствий внедрения ювенальных технологий и потому поддерживают их. В настоящий момент мы сталкиваемся с информационной блокадой направленной на то, чтобы не дать людям узнать правду о ювенальной юстиции. Если все люди узнают правду – ювенальные технологии прекратят свое существование. Но существуют отдельные лоббисты, которые оплачиваются через различные фонды с помощью грантовых программ. Кому и зачем это выгодно? Это отдельный разговор. Главная цель ювенальных технологий - это демографическое сдерживание. Поскольку численность населения Земли возрастает, а ее ресурсы не безграничны, то в глобальном масштабе идет политика демографического сдерживания. Это прописано даже в программах ООН и ЮНИСЭФ. Родители в системе ювенальной юстиции просто боятся рожать детей, отсюда неизбежный демографический спад. Именно поэтому рождаемость в Европе очень низка. Неужели мы хотим добиться того же?» - заявил в интервью порталу Tumix.ru заместитель председателя общественной организации «Тюменский родительский комитет» Константин Шестаков.

По его словам, «ювенальная юстиция действует как вирус, поражая различные сферы общества». «В широком смысле она уничтожает человеческое в человеке. Если маленький ребенок ощущает власть над родителями, его психика неизбежно калечится. Подрывается основа жизни, которая была заложена еще в библейской заповеди "Почитай отца и мать". Родители перестают быть авторитетными взрослыми, они превращаются даже не в партнеров, а в обслуживающий персонал для детей и что самое страшное, дети, вырастая и становясь родителями, сами попадают в такую же ситуацию. Появляются целые поколения с изуродованной психикой. Такие люди легко управляемы, так как распущенные люди обычно трусливы. Ювенальная юстиция формирует винтики, а традиционная семья, наоборот, воспитывает сильную психически здоровую творческую личность, которую не так просто "загнать в стойло". Бессмысленность внедрения ювенальных технологий очевидна и с правовой точки зрения. Такого чуткого отношения к несовершеннолетним как в советском и российском праве практически не встречается больше нигде в мире. Все механизмы защиты детей уже существуют и нужно не внедрять новые, потенциально опасные, а контролировать исполнение уже созданных», - продолжил Шестаков.

Также общественный деятель прокомментировал сообщение об угрозах в адрес председателя Тюменского родительского комитета. «В настоящий момент по этому факту возбуждено уголовное дело. Угрозы носили анонимный характер и содержали требование об отмене митинга против ювенальной юстиции, приуроченного к приезду детских омбудсменов в Тюмень. Я далек о мысли, что заказ на эти угрозы исходит от властных структур, скорее всего мы имеем дело с чьей-то хулиганской выходкой. Но источник угроз явно связан с лоббистами ювенальных технологий. Скорее всего, это была чья-то личная инициатива, но мы не пошли на поводу и, приняв меры безопасности, провели митинг. Мы надеемся, что правоохранительные органы разберутся с этим вопросом», - отметил Шестаков.

Общественный деятель также ответил на вопрос корреспондента, как Родительский комитет относится к внедрению новой образовательной доктрины. «Мы поддерживаем то, что данный проект сейчас остановлен, так как проект недоработанный и очень опасный. Из школьников попытались сделать контролируемую массу, быдло. Такие законы выгодны для тех, кто пытается строить тоталитарное общество. Сейчас эта опасность снята и содействовали этому также родительские комитеты, которые направляли письма и обращения к органам власти. Мы всегда будем противостоять попыткам внедрения подобных законопроектов, построенных по принципу "разрушить до основания, а затем…"», - подчеркнул Константин Шестаков.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Ювенальная юстиция"
«Законопроект имеет явную антисемейную направленность»
Патриаршая комиссия по вопросам семьи, защиты материнства и детства просит законодателей не принимать закон «о семейном насилии»
03.12.2019
«Законопроектом прокладывается путь введения ювенальной юстиции»
«Справедливая Россия» выступила против закона «о домашнем насилии»
03.12.2019
Все статьи темы