Пикетирование абортария «Вела» 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пикетирование абортария «Вела»

18.04.2011

17 апреля, в Праздник Входа Господня в Иерусалим, Санкт-Петербургское отделение Международного движения против абортов «Воины Жизни» провело пикетирование абортария «Вела». Абортмахеры этой «фабрики смерти» уничтожают детей уже 18 лет. Заведение работает даже в воскресенье.

«Удивительно, но для многих из живущих в той же парадной, где расположена «фабрика смерти», оказалось новостью, что в их доме убивают детей. Жильцы дома, узнавая об этом, встречали пикет одобрительно», - рассказывают участники акции. Во время пикета присутствующие громко читали Евангелие и Псалтирь.

Гонясь за кровавой прибылью, абортарий пишет на своем сайте: «Наш принцип: Качественно! Быстро! Недорого! «Вела» всегда готова помочь Вам!». Воины Жизни намерены разрушить эту ложь — ведь реклама скрывает от «пациентов», что качественно, быстро и недорого убиваются дети! Один из следующих пикетов будет снова у «Велы», вероятно, у отделения на проспекте Просвещения.



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме