Владимир Путин: Мы с Медведевым можем пойти на выборы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Владимир Путин: Мы с Медведевым можем пойти на выборы

14.04.2011

«Вы знаете, это действительно неоригинальный вопрос. Неоригинальный, потому что и мне, и Дмитрию Анатольевичу задают этот вопрос уже 100 раз, наверное, на протяжении последних лет. По-моему, мы уже научились однообразно на это отвечать. Повторю ещё раз: ни я, ни Дмитрий Анатольевич, мы не исключаем, что каждый из нас может пойти на выборы. Но будем исходить из реалий текущей ситуации к моменту выборов, из экономической ситуации, социальной ситуации, политической ситуации и, соответственно, примем решение», - заявил, отвечая на вопросы журналистов по завершении Всероссийского форума медицинских работников, председатель Правительства России Владимир Путин, сообщает сайт Правительства РФ.

Как заметил Путин, «конечно, это решение когда-то должно быть принято, но до выборов ещё почти год, и вот эта суета вокруг выборов не способствует нормальной организации работы». «Вот если мы сейчас дадим какие-то неверные сигналы, половина администрации и больше половины Правительства перестанут работать в ожидании каких-то перемен. А все на своём конкретном месте должны каждый день, как святой Франциск, как я уже говорил, мотыжить свой участок», - продолжил премьер.

«У нас 143 млн человек в стране проживает. Никаких сбоев в управлении страной, экономикой, социальной сферой быть не должно. Все должны на своих местах работать, и я настроен именно на такую работу. И хочу настроить на это всех своих коллег в Правительстве России», - подчеркнул Владимир Путин.




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме